Мобильный телефон Samsung Galaxy S Plus I9001 Metallic black

Код 151716

Снят с производства

Экран 4" (480х800, сенсорный) / моноблок / процессор 1.4 ГГц / камера 5 Мп / Bluetooth 3.0 / Wi-Fi 802.11b/g/n / 8 ГБ встроенной памяти + поддержка microSD / разъем 3.5 мм / 3G / A-GPS / OC Android 2.3 (Gingerbread) / 122.4x64.2x9.9 мм, 119 г / черный

Отзывы покупателей о Samsung Galaxy S Plus I9001 Metallic black

Самые полезные отзывы

• Thor 13 декабря 2011 _ 100% пользователей считают этот отзыв полезным

Очень хороший телефон! До этого был Самсунг Стар, также 2 iPod Touch ну и куча старых мобил, поэтому пишу сравнение с ними. После iOS5 разобрался с Андроидом за пару дней. Система шикарная, есть конечно минусы (в основном это игры - те что я ставил на порядок хуже чем в iOS), но что привлекает - практически все можно изменить (я сам айтишник, проблем с этим нет). Телефон легкий, экран - как раз оно, не маленький но еще не кирпич. Качество экрана - на высоте. Батарея держит до 2-х дней, но конечно после стара (там было до 2-х недель) нужно привыкнуть. Прадва я юзаю активно - звонки, GPS, чат, имейл, яндекс карты, радио, игры. Сразу купил чехол твердый ибо корпус - пластик. Сборка качественная, не люфтит пока ничего. Проца хватает абсолютно, единственно что тормозило - это Firefox который был заменен на Opera или встроенный браузер. GPS, 3G и прочее работает отменно (онлайн все время, пользую iGo мобильный, yandex maps, google maps). Звонок/вибро нормально, слышно хорошо по телефону, органайзер контактов удобный - все под рукой и для контактов сразу все - от телефона по Skype или Gtalk. Музыка конечно там слабовата по качеству - до iPod не дотягивает. Но радио или подкасты слушать можно. Камера вроде снимает не плохо, но конечно это не DSLR. Снимал им либо важноую инфу либо когда срочно нужно а зеркалки нет под рукой. Я бы рекомендовал этот аппарат - он достаточно смарт, при этом компактен и непосредственно как телефон вполне устраивает. Конечно больше он подойдет гикам которые знают как обращаться с компьютерами.

Плюсы: Операционка, экран, GPS/3G/Wifi, легкий

Минусы: Батарея (но после обычного тела, для смарта нормально) - до 2-х дней.

Отзыв полезен? Да (11) / Нет

Все отзывы

• alias01 23 апреля 2012 _

как на нем сд карта 32 гига 4 класса работать будет или повыше класс взять

• Виталий: 30 апреля 2012

Работать будет нормально,но все же желательно взять 6 и выше...Просто при изобилии фотографий,картинок и видео будет долго грузиться галерея и при включении поиск медиафайлов

• Руслан 8 апреля 2012 _

всем привет,купил недавно этот работает очень хорошо и быстро,больше компьютер чем телефон,телефон-бомба

Плюсы: во всем хорош

Минусы: пока не вижу

• alias01 20 марта 2012 _

как в телефоне rds включить и еще в нем большой минус что будильник не работает при выключенном телефоне,а оставишь включенным только на будильник и хватит зарядки батареи или кто то знает как это исправить?

• Серега 18 марта 2012 _

Ребят подскажите купил этот телефон подключил к ноутбуку мне показывает что в нем 4.78Гб свободно из 4.79Гб а где 8Гб которые в нем должны быть непойму

• Александр: 22 марта 2012

Так у всех! Просто указана суммарная память - 8гб! А доступно только чуть менее 5гб! На остальную установлена система и т.п. Я сам когда увидел удивился! Хитро сделали =)) Хоть и не так существенно (можно вставить флеху), но все равно неприятно! Потом я обнаружил ещё пару не приятных сюрпризов, которые навряд исправишь!!!

• 15 марта 2012 _

Народ, как думаете, будет ли обновление 4.0, для него?

Будет, но оно не нужное

• Андрей 13 марта 2012 _

парни а его вопще собираютца привозить или может его совсем с производства сняли?

• Виталий: 30 апреля 2012

Его сняли еще в декабре,больше не будет! Сейчас есть интереснее модели,тем более в мае СГС3 выходит=)

• Ирина 13 марта 2012 _

не могу разобраться с сообщениями. не могу найти ни черновика,ни шаблонных смс. а еще влазит 3 смс,а потом автоматически переключается на ммс. не подскажите как это исправить?

Нужен патч для смс.

• Ира 11 марта 2012 _

подскажите пожалуйста,как на этом телефоне выбирать какое сообщение писать,смс или ммс? пишет сразу создать новое сообщение,и в смс влазит максимум 3 сообщение,а потом автоматически переключается на ммс. в настройках не найду как это исправить(

• Valentin 9 марта 2012 _

скажите, тут одноядерный или двухъядерный процессор? гуглил по этому поводу, так и не понял

• Влад: 13 марта 2012

Я читал на разных сайтах про него и вроде как он одноядерный считается

• alias01: 14 марта 2012

одно -1,4

• Женя Подвиг: 8 апреля 2012

Хи-хи... Одно ядро! Правда с 1.4 Ггц можно легко сделать 1.8 Ггц:))

• alias01 7 марта 2012 _

купил сие творение 3 дня назад,разбираюсь пока и радуюсь,есть все ,заходит везде,осталось только кабель для тв купить

Оставьте комментарий

Ваше имя