Фотоаппарат Samsung NX11 18-55mm Kit

Код 132813
4244 грн.
$ 524
Матрица 23.4x15.6 мм, 14.6 Мп / объектив: 18-55mm Kit / поддержка карт памяти SD/SDHC / AMOLED-дисплей 3" / поддержка RAW / HD-видео / питание от литий-ионного аккумулятора / 123x87x39.8 мм, 353 г / черный

Напишите комментарий

Ваше имя
Электронная почта

Отзывы о Samsung NX11 18-55mm Kit:

Все отзывы

• Евгений:

Сколько примерно по времени он снимает в 720p ?

Оставлен 5 апреля 2012

• Александр:

Фотоаппарат очень хорош, единственным минусом является ПОЛНОЕ отсутствие объективов в Украине. При покупке нужно понимать что его придется использовать исключительно с китовым стеклом.

Оставлен 15 марта 2012

• Оставлен 20 марта 2012

Андрей: Ну как бы не совсем так, за год владения NX5 18-55 в апреле прошлого года приобрел 30мм, а две недели назад 50-200.

• Оставлен 26 марта 2012

Евгений: А на розетке тогда что по вашему ?)И даже если б не было е нему объективов,это не повод не покупать его.Он и с Kitовым даёт жару.

• Оставлен 27 марта 2012

Александр: И на розетке тоже нет объективов. Samsung 20-50mm от младшей модели не в счет, поскольку он не нужен при наличии китового 18-55.

• Дмитрий:

Аппарат не плох. Но панорамы в вертикальном положении камеры корявые - непонятные вертикальные полосы. Не понимаю почему. С мануальной оптикой работать неудобно - видоискатель слабоват и нет увеличения экрана если обьективы не родные. Все эти прибамбасы в меню для GPS и аж 14 мегапукселей абсолютно не нужны - лучше бы их сделали меньше и тем самым ускорили запись на карту особенно в РАВ - а так реальный тормоз.

Оценка товара:

Оставлен 14 марта 2012

• Оставлен 16 марта 2012

Евгений: Карту памяти нужно нормальную брать,а не грешить на фотоаппарат.Я не жалуюсь на скорость записи на карту в Raw в формате.

• Anna:

очень классный фотик, не жалею что купила!!

Оставлен 2 марта 2012

• Евгений:

Получил эту модель.Выбирал долго,с пол месяца наверно и пришёл к выводу,что за эти деньги равных нет.А разницы как таковой между бюджетной зеркалкой и этой беззеркалкой практически нету.Kitовый объектив не очень,светосила всего 3.5.Хотите снимать ночью и получать чёткие снимки,берите к нему блинчик со светосилой 2.0.Настройки довольно интуитивно понятные,привыкал не долго.Этой мой первый аппарат.Подойдёт даже для фотографов любительского уровня.Рука у меня не большая,сидит в руке идеально,очень удобно.С рук не соскальзывает,благо позаботились о резиновых подкладках.Samsung как всегда не перестаёт удивлять.Оценка 9/10.

Оставлен 25 февраля 2012

• alexdotcom:

Ну что прислали - попробовал - отличная модель! Я не "продвинутый пользователь" в зеркалках (и их подобии) но по сравнению с моим стареньким (но надежным :) Canon А610 - небо и земля! :)

Плюсы: - качество исполнения - качество снимков (отличная светосила, без вспышки делает отличные, яркие, сочные фотки в помещении) - может по скорости и не дотягивает к зеркалкам, но по сравнению с мыльницами - очень быстрый - компактный размер

Минусы: - в режиме видео на включеном автофокусе очень слышны звуки того самого автофокуса (пристутсвуют в самом видео в итоге). Также с автофокусом получите "желеобразное видео" - от так "подстраивает" свой фокус и картинка искажается. При ручном фокусе - все отлично. - в Украине нет выбора обьективов... :( Хочу 30-ку блинчик - тогда фотик можно даже в карман засунуть

Оценка товара:

Оставлен 23 февраля 2012

• alexdotcom:

Все... полакомился и заказал. Буду ждать. НО! Я хочу 30-ку блинчик но у Украине его по-ходу не купишь! Подскажите, кто брал и по чем. И вообще - что за дела такие у Самсунга на Украине с обьективами?... они не хотят продвигать свою продукцию?...

Оставлен 16 февраля 2012

• Евгений:

Не являюсь знатоком фото дела,но рискнул купить этот фотик и пришёл в ужас,глядя на то количество настроек )Прийдёться всё зубрить и экспериментировать.Я к тому,что для начинающих она не совсем подойдёт.Лучше начать с чего-то попроще.Что касаемо качества-даже в режиме auto всё выглядит чётко,цветопередача просто потрясает.

Отзыв полезен? Да (2) / Нет (1)
    Оставлен 14 февраля 2012

67% пользователей считают этот отзыв полезным

• Андрей Дегтярёв:

Какие объективы подходят для этой камеры и реально ли их приобрести в Украине?

Оставлен 31 января 2012

• Вениамин Ресничкин:

Всем привет! Взял для него сумку....http://rozetka.com.ua/sumka_dlya_fototehniki_vanguard_2go_12z/p118901/#tab=comments отлично сел... как по нему шили! С Уважением, Вениамин Ресничкин!

Оставлен 16 января 2012