Мобильный телефон Samsung Corby II S3850 Festival yellow

Код 141642

Снят с производства

Экран 3.2" (240х320, сенсорный) / моноблок / камера 2 Мп / Wi-Fi 802.11b/g /n Bluetooth 3.0 / 26 МБ встроенной памяти + поддержка microSD / GPRS / разъем 3,5 мм / FM-радио / 109.9 x 60.6 x 11.7 мм, 102 г

Отзывы покупателей о Samsung Corby II S3850 Festival yellow

• Марина 21 мая 2012 _

берите. только карту купите

Плюсы: телефон класс. музыка в нем прикольная. сам красочный розовый. размер классный.

Минусы: почти нет. клавиатура не удобна чучуть

• Екатерина 20 мая 2012 _

Скажите пожалуйста а как по громкости телефон?

• Лидия Янюк 20 мая 2012 _

Спасибо Розетке за классный сервис и отличную технику! Купила телефон неделю назад, всем довольна. Удобный в использовании, хороший вай фай, отличный звук, легкий в весе и отлично держит зарядка!

• Анастасия 19 мая 2012 _

А та можно сделать русский язык или в телефоне только английский?

• Настюша 19 мая 2012 _

скажите, а тут игры есть? Какие?

• Полина 15 мая 2012 _

Купила себе етот телефон.Очень довольна.Мне зарядки хватает на неделю.Я очень давольна

• Елена 14 мая 2012 _

Телефон подарили на ДР, все нравится, только не могу присвоить мелодию определенному контакту. подскажите, как это сделать? спасибо

• Аленка: 23 мая 2012

Выбрать мелодию,потом зайти в функции и там будет "установить как",а потом уже выбрать "мелодия контакта" и все.Все очень просто.Только мелодия сразу будет скопирована в телефон.

• Ира 13 мая 2012 _

А екран в етом телефоне стеклянный?

• Аленка 12 мая 2012 _

Купила себе этот телефончик.Вы знаете я приятно удивлена.За такую цену довольно таки приличный аппарат.Скачала сразу программу Samsung Kies и все чудно туда перекачала.Да и комп увидел сразу, как телефон. Правда когда вставляла карту памяти,то он ее не распознавал,но потом сбросила все настройки и все получилось.Довольнобыстро с ним разобралась,хотя это мой первый сенсор и Самсунг в частности.Во такие у меня впечатления о нем

Плюсы: отзывчивый сенсор,хорошее звучание...И много всего еще

Минусы: нет в комплекте гарнитуры,что очень напрягает=((((

• Валентина 5 мая 2012 _

телефон супер но где можно скачать темы

Плюсы: всё

Минусы: нету

Оставьте комментарий

Ваше имя