Мобильный телефон Samsung Corby II S3850 Candy pink

Код 141648

Снят с производства

Экран 3.2" (240х320, сенсорный) / моноблок / камера 2 Мп / Wi-Fi 802.11b/g /n Bluetooth 3.0 / 26 МБ встроенной памяти + поддержка microSD / GPRS / разъем 3,5 мм / FM-радио / 109.9 x 60.6 x 11.7 мм, 102 г

Отзывы покупателей о Samsung Corby II S3850 Candy pink

• 1202 28 января 2013 _

телефон супер пользуюсь несколько лет, не глючит ,быстро заряжаеться, легкий в управлении и сам крепкий ( я чесно говоря один раз бросила его в стенку а на нём ни царапин ни трещин)

Плюсы: ни разу не пожалела о покупке

Минусы: не припомню ни одного

• olyakr 24 декабря 2012 _

Очень хороший телефон для ребенка лет 10. В принципе, о покупке не жалею.

Плюсы: Простой в управлении, прочный, хорошая эргономичность.

Минусы: Телефону 10 месяцев, - собираюсь в сервис-центр (проблемы с будильником).

• kamikadze 7 декабря 2012 _

не могу писать смс на англ. языке в целом класный! экран чуствительный реагирует на тепло!

Минусы: когда в чехле и идёшь или бежишь блокировка снимается сама!!!

• Ясинский Руслан 20 ноября 2012 _

Отличная покупка!!!

Плюсы: Одни достоинства! WI-FI -наприсер работает отлично . Удобный с большим чувствительным экраном!Хороший звук динамика ... ... ...

Минусы: За эту цену нет!!!

• самара 27 октября 2012 _

я не могу смс писать английскими буквами помогите

• Дарина: 21 мая 2013

Пользуюсь им где то год, и падал и в воде был, выдержал. Зайди в смс, там под значком " ?#+ " есть значки с такими буквами "UA, RU" там нажимаешь и меняешь.Если не получилось сделай так зайди в настройки, потом в Общие, там Язык клавиатуры, там галочки ставишь напротив нужных языков, потом первый способ

• Илона 27 октября 2012 _

У меня такой уже почти год..вообщем довольна,но после пользования сенсорным телефоном..хочу телефон с кверти-клавиатурой или обычной.Если кто очень уж хочет сенсорный телефон..покупайте...модель отличная и недорогая!

Плюсы: Красивый интерфейс,удобный проигрыватель,камера нормальная,отличный для чтения книг и просмотра фильмов.

Минусы: Блокировка клавиатуры не надёжна,сенсор реагирует только на тепло пальцев...темы для него скачать нигде невозможно(если знаете как напишите).

• Елизавета 4 октября 2012 _

в целом модель хорошая

Плюсы: красивый дизайн,удобное меню,радио.

Минусы: Сенсор реагирует только на тепло пальцев.Блокировка клавиатуры не надёжная,часто звонит первым в списке контактов из кармана)

• Светлана 15 августа 2012 _

Доволен покупкой, пользуюсь около пол года.

Плюсы: Хорошый телефон, все нужные функцыи в нем есть.

Минусы: Вродебы нету.

• Аня 30 июля 2012 _

Ребят, подскажите где можно скачать темы на него или создать самой? и вообще возможно ли это?

• Андрей: 27 октября 2012

это по-моему невозможно..я целый год бьюсь как рыба а тем я не надыбал

• анж 12 июля 2012 _

не могу скачать игры. кто знает где скачать

Отзыв полезен? Да  / Нет (1)

Оставьте комментарий

Ваше имя