Ноутбук Samsung SF510 (NP-SF510-S02UA)

Код 118400
Нет в наличии
5 038 грн.
$ 622
Экран 15.6" (1366x768) LED, глянцевый / Intel Core i3-370 (2.4 ГГц) / RAM 3 ГБ / HDD 500 ГБ / nVidia GeForce 310M, 512 МБ / DVD Super Multi / LAN / Wi-Fi / Bluetooth 3.0 HS / веб-камера / Windows 7 Home Premium 64bit / 2.4 кг / цвет слоновой кости

Отзывы покупателей о Samsung SF510 (NP-SF510-S02UA)

• sk_auf 12 апреля 2012 _

Мм...Сам купил такой...Но если бы видеокарту получше хотя бы на 1024 мб...! А так в целом неплохая модель!.. Но сразу скажу..Не для игр!

• Мария 10 апреля 2012 _

Пользуюсь ноутбуком 5 дней. Нареканий пока нет. Радует дизайн, люблю стильные штучки)) брала в принципе больше для работы, интернета. Но моя любимая игра Симс 3 без проблем пошла на нём. Так что я довольна. Вот только не знаю как активировать стандартные игрушки, которые шли с этой виндой. Может кто подскажет??

• Aнна 7 апреля 2012 _

Ноутбук в принципе не плохой, но у меня в комплекте не было даже установочного диска.

• 9 апреля 2012

а установочный диск чего должен был быть в комплекте? не идут там в комплекте никакие диски! винда установлена, недостающие дрова можно скачать с оф.сайта

• Валерий 11 марта 2012 _

Ноутбук супер!!! Пользуемся пол года минусов нет!!! Спасибо розетке.

• Ольга 6 февраля 2012 _

Скажите, а такие программы как 3DMax он отлично тянет?

• Никита: 17 февраля 2012

Нет. Ольга, советую взять что-то более новое. Например, Lenovo V570. Честно говоря, тут видеокарта хуже, чем встроенная в процессоры Sandy Bridge.

• Александр Волощук 5 января 2012 _

Все кого что то интересует пишите отвечу.

Плюсы: их вполне достаточно

Минусы: загрузка виндовс составляет 2минуты 30 секунд

• Егор: 28 января 2012

а играть на нем получится?

• Александр Волощук: 31 января 2012

Егор, смотря во что ты хочешь играть! В Мафия 2,на максимальных настройках я не играл, т.к. греется(а так он тянет, но не долго). есть вопросы задавайте на эмаил alex1389@list.ru skype: edik_bianchi

• Сергей: 26 марта 2012

у меня Windows 7 загружается секунд за 20, не более

• Roman 25 декабря 2011 _

Купил, теперь жалею.

Плюсы: Хорошо держит батарея, неплохая производительность, удобная клавиатура.

Минусы: Очень плохой экран, чуть влево вправо искажается картинка неимоверно. Качество сборки отвратительное, возле сидирома щель, даже в закрытом состоянии есть люфт. Возле тачпада неровности горизонтальной поверхности. В общем бюджетная модель.

• Виталик: 19 января 2012

Рома, купите асер за 400уе и порадуйтесь "качеству" сборки, а уж потом говорите о том, что этот Самсунг бюджетная модель. В каком месте у вас в закрытом сотоянии люфт? Тут нету сидирома, тут дивидиэрве... ;-) Никаких неровностей не наблюдаю в районе тачпада... Вы вообще о какой модели отзыв пишите?

• Nicrom 10 декабря 2011 _

Уважаємая ROZETKA подскажыте появится ли модел Samsung SF511 у вас?

ROZETKA: Здравствуйте! К сожалению, нет. Данная модель поставляться в Украину не будет.

• Nadya 2 декабря 2011 _

Огромное спасибо Розетке!!!! Очень довольна ноутбуком и обслуживанием!!! Всё быстро и качественно. Отличный ноут. Минусов пока не нашла))))

• Светлана 31 октября 2011 _ 100% пользователей считают этот отзыв полезным

Ноут - супер! Пользуюсь пол года. Брала не для игр, а для работы (интернет, 1С, Скайп...) - ни капли не жалею. Плюс дизайн - люблю стильные штучки :))

Минусы: Нет

Отзыв полезен? Да (1) / Нет

Оставьте комментарий