Фотоаппарат Samsung ST65 Red

Код 144110
826 грн.
$ 102
Матрица 1/2.3", 14,22 Мп / Зум 5х (оптический) / поддержка карт памяти microSD/ microSDHC / ЖК-дисплей 2,7" / HD-видео / аккумулятор / 92,4 x 55,6 x 17,0 мм / красный

Напишите комментарий

• Богдан:

батарея не держит.50 фоток не делает а в остальном на 4 бала

Оставлен 16 апреля 2012

• Влад:

Не знаю, може мені попався бракований фотоапарат, але практично не можна сфотографувати...(виключається)... якість фото гарна, відео HD радує) знайду гарантійний талон піду міняти...

Оставлен 2 февраля 2012

• Міша:

Фотоаппарат досить не поганий!! Користуюсь 4 місяці і не шкодую що придбав!

Плюсы: якісні фотки батарейка довго тримає заряд! баго корисних функцій,

Минусы: smart режим г***! кращеб його небуло! якщо хочете бистро сфоткати фото буде розмитим!!

Оценка товара:

Оставлен 2 января 2012

• Стас:

дуже класний .. фото можна сказати майже професійні, чіткі, багато режимів. Я задоволений )

Оставлен 2 января 2012

• Светлана:

снимки хорошие, режимов достаточно, очень просто разобраться с настройками и работой. то что я и искала. цена вообще радует. а больше всего меня устраивает скорость реакции (кадр за кадром снимает быстро) и не размывает фото, даже если снимать бегающую кошку)).

Оставлен 9 декабря 2011

• Дима:

Это мой первый цифровой фотик и он мне понравился) На улице конечно лучше чем дома фоткает, но всё равно очень даже не плохой апарат

Оставлен 24 ноября 2011

• Лежебока:

а сколько на два гигабайта фото влезет?!!

Оставлен 18 октября 2011

• Оставлен 9 декабря 2011

Светлана: при максимальном разрешении на встроенную память (встроенная память 19 Мб) влазит один кадр, а дальше считать надо)))

• cvjatuk:

Фотик взагалі непоганий. При денному світлі фото взагалі супер, досить кольорові, шумів немає, нарікань не викликають. А ввечері та вночі якщо ви не розумієтесь в налаштуваннях знімка то справедливо що вони не досить якісні, авто режим не справляється. Купив 4 місяці тому, задоволений.

Плюсы: Якісні фото при денному світлі. Зручний інтерфейс. зручний в користуванні(добре лежить в руці, інтелектуальне меню)

Минусы: Авто режим поганий. Без досвіду фотографування в різному стані освітлення фото чесно г...

Оставлен 15 сентября 2011

• Альбина:

Качество фоток ужасное,очень сильная вспышка!Завтра иду возвращать!

Оставлен 26 августа 2011

• Артём:

Купил 2 августа 2011 днём. Вечером отвёз отдать обратно. Мне не понравилось качество сьёмки в помещении. Очень много "шумов", очень как-то искажает цвета. Хотя, выбирал из NIKON S3100, NIKON S2550, Sony W520 и Samsung ST65. Остановился на нём, но не ожидал, что так не понравиться. Завтра поеду выбирать либо NIKON S3100 (фотки хорошие) и между Sony W520 - тоже понравилось.

Плюсы: Дизайн приятный, настройка фотоаппарата удобная.

Минусы: Качество фоток хромает. На 14 Мп можете даже не смотреть - нет их там.

Отзыв полезен? Да (1) / Нет

Оценка товара:

Оставлен 2 августа 2011

100% пользователей считают этот отзыв полезным

• Оставлен 9 апреля 2012

Владимир: Убило: "...На 14 Мп можете даже не смотреть - нет их там...". Мегапиксели - это не качество фотографий, а в буквальном смысле - их размер.