Телевизор Samsung UE-40D7000

Код 146758
11575 грн.
$ 1429
  • Диагональ экрана: 40"
  • Класс: Жидкокристаллический (LCD)
  • Разрешение: 1920x1080

Напишите комментарий

Ваше имя
Электронная почта

Отзывы о Samsung UE-40D7000:

Все отзывы

• Сергей Иванович:

Если кто знает как отключить инфо функций в левом верхнем углу экрана,напишите пожалуйста!!!!За ранее спасибо.

Оставлен 1 апреля 2012

• Polis_S:

Телевізор просто супер, функціональний, картинка дуже високої якості, тонкий корпус. Повішав його на стіну, просто картинка, 3д мене приємно здивувала, я задоволений. Рекомендую.

Плюсы: Комактний, функціональний, 3д просто супер.

Минусы: Я не знайшов наразі.

Отзыв полезен? Да (4) / Нет

Оставлен 27 марта 2012

100% пользователей считают этот отзыв полезным

• Марта:

Подскажите пожалуста - Можно ли подключить клавиатуру и мышку к телевизору samsung ue 40d7000 LS

Оставлен 20 марта 2012

• Даша:

Здраствуйте люди добрые, мне подарили ето чудо,я очень рада и удивлена такому телевизару,потихоньку розбераюсь,вот только незнаю какие фильмы для 3д качать,ПОДСКПЖИТЕ ПОЖАЙЛУСТО ЗАРАНИЕ БЛОГДАРНА

Оставлен 12 февраля 2012

• Оставлен 17 февраля 2012

Здравствуй Даша!!!Без промаха и хорошего качества как по мне нужен полноценный блюрей,там и картинка будет красивая и 3D качественное,дело в том что сам перелопатил много 3D фильмов и убедился что блюрей лутчший,правда занимает тону памяти но зато то что нужно,думаю Ваш телевизор достоин иметь у себя на экране красивую картинку!!!))Да и Вам будет счастье и удовольствие в просмотре!!!

• Оставлен 10 марта 2012

Александр: Даша! Скачать 3Д можно на любом торренте. Только качай фильмы горизонтальной или вертикальной стереопары!! И тебе будет радость. Блю рей формат очень уж тяжеловат, как альтернативу рекомендую фильмы в формате mkv.

• Роман:

3D конвертер есть в нем? А то на некоторых сайтах в характеристиках пишет что есть.

• Оставлен 10 марта 2012

Александр: Есть такой. Бери, не пожалеешь.

• Виталий:

Подскажите, есть ли в комплекте 3D очки? Если да, то сколько и какая модель?

• Оставлен 5 марта 2012

Сергей Иванович: есть две пары очков

• Вася:

Телевизор бомба, купил и не на минуту не пожалел ... Немогу только розобратся как смотреть 3D фильмы с интернета (интернет подключен :)))) Звук есть а картинки нету, помогите кто разобрался....Как подключить !!!! Зарание благодарю :))))

Плюсы: Все ок

Минусы: Пока нет

• Саша:

Хороший телевизор, только лиш задняя крышка немного дребежит на повышеной громкости. Так - как завод изготовитель не докручивает крышку по 1 - 2 болта. Видемо экономят. Да и был один случай, что завод недоложил 1 пакет с винтами на крепления держателя ножки. Должно быть 2 вакета по 4 винта M4L10 для крепления ноги.

Отзыв полезен? Да (2) / Нет (1)
    Оставлен 9 февраля 2012

67% пользователей считают этот отзыв полезным

• oksana:

cax я так зрозуміла Ти тут самий крутий,все знаєш а я справжній "чайник".Мене зацікавила інфо про home media server.Коли дивлюсь фільми з TV напряму через інтернет чомусь на половині фільму розєднує ? Завчасно дякую.

Оставлен 6 февраля 2012

• Оставлен 27 февраля 2012

lasyy: Устанавливаешь программу(Home media Server) с официального одноименного сайта.В настройках выбираешь устройство(например телевизор Самсунг(1920-1080)),либо Сони Плейстейшн 3.Вообщем что-то из современного.Указываешь папку,которую будет видеть программа(например у меня,это диск В)там где все кино.Когда хочешь смотреть кино,включаешь комп,запускаешь эту программу,выключаешь экран у компа(чтобы не горел просто так)и уже с помощью телевизора выбираешь что смотреть.Никаких обрывов нет,смотрю иногда 40 гиговые фильмы,и все прекрасно.У меня тв подключен к интернету по проводу,все-таки надежней.Но по WI-FI вроде тоже все идет нормально.

• Cергей:

Это бич всех самсунгов, или я неправильно что-то ковыряю в настройках?.. Не могу избавиться от неестественного черного оттенка в контурах и не могу добиться белого цвета в картинке там, где он должен быть. На всех режимах преобладает красноватый оттенок. Желтый цвет - не желтый, а немного красный, голубой - ближе к фиолетовому. Такая же байда у брата на самсе 63 диагонали в плазме и на мелкой "соне" (сказывается общее производство панелей?)... У тестя LG (панели производятся совместно с Philips)- таких нюансов не наблюдается - картинка намного приятнее! Где-то можно откорректировать температуру цвета, убрав красный в ноль?..

Плюсы: мультимедийный плеер, дизайн, инновация

Минусы: Фирменная самсунговская картинка - температура цвета уходит неисправимо в красный оттенок, зашкал черных контуров

Отзыв полезен? Да (2) / Нет

Оставлен 5 февраля 2012