Samsung YP-R2 8Gb Black (YP-R2CB/NWT)
55 |
(9) |
972 грн.
$ 120
8 ГБ / MP3HD, MP3, WMA, Ogg, WAV, AAC, FLAC, WMV, H.264, DivX, XviD, MPEG4, AVI, MP4, MOV, ASF / сенсорный 3" TFT (400x240) / FM-радио / 50.9 x 90.9 x 8.6 мм, 52 г
Оставьте свой отзыв о товаре
Напишите комментарий
Отзывы о Samsung YP-R2 8Gb Black (YP-R2CB/NWT):
Все отзывы
Пишет Checking... и через пару секунд выключается !!! Что делать ?
Отзыв полезен? Да (1) / Нет-
Оставлен 3 апреля 2012
triton: Он хоть заряжен? Если да, то вперед в сервис Самсунга.
Оставлен 3 апреля 2012
Алексей: та же фигня!закачал мызки на 3гб и тож самое пишет,компьютер не видит,короче я в сервис отдал,хочу избавиться от него
Алексей:
Тут есть такой изьян на родных наушниках,они вроде бы вакуумные,но посторонний звук слышно плохо,я как то подумал,че эт самсунг так сплошал?короче кинул в карман и ходил в старых,потом на работе перерыв был,полез в карман,посмотрел на них,а там на наушнике по моему 5 небольших дырочек,ну тут как говорят "скотч спасёт мир"=)акуратненько заклеил эти дырочки,звук стал по лучше и басы появились,но для большей долговечности рекомендую одну дырочку оставить)
Сергей:
Samsung YP-R2 8Gb Иструкции (PDF): RUSSIAN http://downloadcenter.samsung.com/content/UM/201112/20111219145118788/YPR2-RUSSIAN1.2_111219.pdf UKRAINIAN http://downloadcenter.samsung.com/content/UM/201112/20111219145118788/YPR2-UKRAINIAN1.2_111219.pdf
Руслан:
если тебе плевать на качество звука то конечно можно и через телефон послушать музыку, и тогда вообще зачем еще свои подключать....как раз таки есть разница между МУЗЫКАЛЬНЫМ МУЛЬТИМЕДИА плеером и ТЕЛЕФОНОМ, что за глупые высказывания
Лілія:
В характеристиці написона, що плеер тримає 40 годин. Хто користувався за скільки сів при повній гучності. Буду вдячна за відповідь.
Оставлен 18 февраля 2012
Алексей Владимирович: Не знаю как на полной громкости, но на 80 процентах при полной зарядке очень хорошо держит заряд. Даже если чередовать видео и музыку, часов на восемь хватает, если только музыку то даже больше. Очень хорошо держит заряд!! Плюс превосходное качество звучания и отличные наушники в комплекте, на первое время.
| ← назад | вперед → |