Видеокамера Sanyo VPC-GH1 Silver

• Разрешение видео: 1920х1080
  • Зум: Оптический зум: 5х
    Цифровой зум: до 50х фото и 60x видео

Акционное предложение

Купи комплект сейчас со скидкой на аксессуары!

&rt;

Электронная почта

Отзывы о Sanyo VPC-GH1 Silver:

Все отзывы

• натали:

камера мне понравилась. цена и качество ок! видео хорошего качества!!! не вижу смысла платить в два раза больше за такие камеры как сони или кенон...

Плюсы: удобна и проста в применении хорошее видео, но только нужно самим настраивать камеру , потому что AUTO не катит и вовсе...

Минусы: еще не обнаружила

Оставлен 7 апреля 2012

• Сергей:

камера поддерживает форматы SDXC на 64Гб (сразу поставил себе такую), SDHC 32, 16 и т.д., узнавал, что есть поддержка даже карт с Wi-Fi модулем (но к сожалению у нас их еще нет). Отлично справляется с поставленными задачами, видео на самой камере воспроизводится без задержек. В целом камерой доволен!

Оставлен 30 марта 2012

• Оставлен вчера

Вот, в Розетке, как понимаю, будет карта с вай фай модулем: http://rozetka.com.ua/toshiba_flashair_wifi_8gb_class6/p176572/

• Александр:

Друг недавно приобрел, давал поснимать: впечатления только позитивные, понравился дизайн и качество самой камеры, видео снимает хорошо. уже заказал в розетке и себе

Оставлен 29 марта 2012

• Neuf:

Вона підтримує 16 гігову карту памяті???

Оставлен 21 марта 2012

• Гребенюк Алексей:

отличный девайс! Надежен, удобен в съемке. Компактен. Недостаток с моей точки зрения - при наличии гнезда для сетевого зарядного устройства самого такого устройства нет. А зарядное устройство для аккумулятора не всегда спасает ситуацию

Оставлен 5 марта 2012

• Мария:

Сомневаюсь между Видеокамера Samsung HMX-H300 и Sanyo VPC-GH1.помогите с выбором!

Оставлен 27 февраля 2012

• Дмитрий Голодюк:

Сегодня купил, пока что доволен. Находится в тестировании, посмотрим как она покажет себя в дальнейшем.

Плюсы: Компактность, фул хд

Минусы: ЛСД панель немного не понравилась

Оставлен 28 декабря 2011

• vkosty35:

а видео не притормаживает?

Оставлен 24 декабря 2011

• Оставлен 26 декабря 2011

Дмитрий: Нет, всё отлично, но при просмотре на компьютере советую поставить последний К-лайт кодек пак, иначе будут тупняки. Повторю ещё раз: тупняки могут быть только на компьютере (с самим видео всё отлично)

• inpro:

если кто может выложите видео снятое этой камерой. и еще вопрос как качество на LCD панели, кто пробовал (растянутое, квадратами или норм.) Стоит покупать или нет?

Оставлен 20 декабря 2011

• Оставлен 26 декабря 2011

Дмитрий: Ничего не растянутое, всё отлично. П.С. наберите, скажем, в ютубе: Sanyo VPC-GH1 test и там тьма всяких различный видео тестов, разве что качество будет слегка ужатое, но то что вам нужно будет увидеть, вы увидите.

• А ночная съемка есть?

Оставлен 17 декабря 2011

• Оставлен 26 декабря 2011

Дмитрий: Да, есть, но сами понимаете какая (см. по люксам)