Bluetooth-гарнитура Sennheiser MM 450 Travel

Электронная почта

Отзывы о Bluetooth-гарнитура Sennheiser MM 450 Travel:

Все отзывы

• валерий:

меня очень интересует bluetooth-гарнитура sennheiser MM 450 travel .ответьте, пожалуйста, почему она снята с производства? Есть проблемы? Выпускают новую модель? Спасибо.

Оставлен 23 апреля 2012

• Оставлен 5 мая 2012

это лучше у производителя спрашивать...

• Андрей:

У меня подобная гарнитура Nokia BH-504, исполнение практически 1 к 1, звук отличный, цена ближе к земле (500 грн.). Прежде чем брать эту, подумайте, сколько времени вы будете слушать музыку, стоит ли так вкладываться. Как по мне - эта модель бесперспективная. Настоящие меломаны, которые уши с головы не снимают целый день, во первых не верят в качество беспроводных наушников как таковых, во-вторых, не имеют столько денег. А тех, у кого есть бабки (я сужу по своим знакомым), даже смешно представть в наушниках...

Отзыв полезен? Да (1) / Нет
    Оставлен 14 января 2012

100% пользователей считают этот отзыв полезным

• Оставлен 20 января 2012

Валентин: Я бы не сравнивал по внешнему виду эти "уши" и нокию 8))) а по поводу "бабок" - посчитайте сколько тратится денег вследствии покупок новых наушников когда у старых "перетёрся провод" 8)))

• Оставлен 4 февраля 2012

Максим: Ну да ферари тоже похож на запорожец: 4 колеса есть, двигатель есть, руль есть ... Достигнуть качественного звука достичь легко если качественная техника. Для обычного mp3 надо до 320 Кбит/сек, для несжатых форматов надо до 1.5 Мбита блутуз 2.1 дает до 3 Мбит (на практике 2.1 Мбит)

• Иван:

Продал одно ухо чтоб слушать эти наушники. Качеством доволен но немного для меня дороговато как для аксессуара.

Оставлен 17 декабря 2011

• Павел Потоцкий:

Отличные наушники. Недавно вернулся из Германии- слушал их на демо-стенде. Там за них хотят 350 евро. Мне как то жалко стало. Звук очень хорош, а в остальном сказать не могу

Оставлен 18 ноября 2011

• AlexSSE:

2Павел Продукция Sennheiser позиционируеться как профессинальная, отсюда и цена. Как по мне M550 интереснее за счет функции HD звучания. Но цена не оправданная.

Оставлен 8 ноября 2011

• Павел:

топ продаж?! где же отзывы тогда?! чем он отличается от ММ 440? если судить по характеристикам которые тут даны и по фото, то ничем! почемы они так дорого стоят?! какая там батарея?! почему нету других стерео моделей этой фирмы?! чья это за фирма вообще???!!! где я?! кто здесь?!) просто очень хочу себе блютуз стерео-наушники, а не какой ясности(

Оставлен 1 ноября 2011

• Оставлен 11 ноября 2011

Дмитрий: Sennheiser это австрийский брэнд. Собирают как и все в Китае. Чем отличается от MM40, не знаю. Знаю только то что все наушники фирмы Sennheiser очень и очень надежные и качественные. Один из лидеров по производству качественных ушей. Звук у них всегда на высоте. У меня самого наушники Sennheiser CX 300-II. Служат уже около 2-х лет и никаких проблем. А звук так это вообще сказка!!