IP-телефон Siemens Gigaset C595 IP

Электронная почта

Отзывы о Siemens Gigaset C595 IP:

Все отзывы

• Евгений:

Не подскажете- можно ли его "связать" со свои аккаунтом Skype и звонить через Skype ??

Оставлен 16 февраля 2012

• Оставлен 22 февраля 2012

Александр Жаботинский: Ставишь asterisk и звонки со станции заруливаеш на skype.sipnet.ru

• Оставлен 29 марта 2012

svasevo: А можно поподробнее? мне звонят на Skype. Что нужно, чтоб я мог ответить или позвонить с трубки через skype?

• Игорь Соловьев:

Отличный телефон! Подарил родителям. Завел аккаунты себе и родителям на opensips.org. Теперь наслаждаемся изумительным качеством при совершенно бесплатных "междугородних" звонках друг другу.

Оставлен 23 января 2012

• evgeniy:

мне подарили нечто похожий SINUS 501V...Со схемой подключения с трудом розобрался, а вот заработать его заставить не могу (инструкция по использованию толи на немецком, толи на голандском- с переводчиком в интернете и то не очень получаеться) меню на трубе тоже самое не наше. Подскажите, кто знает как с ним быть? зарание благодарен.

Оставлен 4 января 2012

• Дмитрий:

Отличный телефон для дома. Легкие и быстрые настройки, при чем в комплекте уже идут карточки от операторов IP услуг (правда российские, но дешевле украинских и пополняются просто через терминалы. Пользуюсь SIPNET) Главный козырь, что это гибридный телефон - можно осуществлять и принимать звонки, как по фиксированной, так и по IP линии.

Плюсы: Легкие настройки, отличный внешний вид, доп сервисы: прогноз погоды, конвертеры, новости. Автоответчик. Возможность переадресаций. Возможность использования нескольких IP провайдеров. Нянька (контроль помещения на шум)

Минусы: Мелкий шрифт в меню

Отзыв полезен? Да (1) / Нет

Оценка товара:

Оставлен 8 ноября 2011

100% пользователей считают этот отзыв полезным

• Отличный телефон. Удобен и функционален. Легкие и понятные настройки

Плюсы: Возможность подключения нескольких линий Возможность подключения нескольких IP линий Удобное меню Хороший звук без посторонних шумов

Минусы: Мелкий шрифт меню АОН нужно настраивать в инженерном меню (есть на сайте производителя)

Оценка товара:

Оставлен 3 ноября 2011