Фотоаппарат Sony Cyber-Shot DSC-W510 Black

Код 145474
867 грн.
$ 107
Матрица 1/2.3", 12.1 Мп / Зум: 4x (оптический), 8x (цифровой) / поддержка карт памяти MS Duo/MS Pro Duo / TFT-дисплей 2.7" / питание от литий-ионного аккумулятора / 96x54x19.9 мм, 103 г / черный

Напишите комментарий

Ваше имя
Электронная почта

Отзывы о Sony Cyber-Shot DSC-W510 Black:

Все отзывы

• Bul:

Підскажіть мені будь-ласка скільки буде тримати батарея в ньому, скільки можна зняти фотографій на один заряд батареї ???? Буду дуже вдячний і вискажіть будь-ласка свої враження на рахунок нього.....

Оставлен 12 мая 2012

• Владимир:

Купил 5 месяцев назад. Оптический зум только до 4х. Цифрового зума нету. Или я не нашел как увеличивать цифровым?!! ?! Быстро распознает сцены, можна на Avto или принудительно выбирать. Лишь при макро сьемке долго наводится. Если после нажатия затвора сразу опустить руку, фотка с одной стороны поплывет (с правой стороны приемущественно, так как правой рукой держу фотик). Но движущие предметы снимает хорошо. Есть совсем ненужная мне функция, - распознавание улыбок, только время забирает на распознавание. Я отключил. Видео снимает с разрешением 640х480, только без зума. В целом фотографии получаются качественными. Хорошо передает цвет. Есть штучка для штатива.

Плюсы: для такой цены этот фотик просто супер

Минусы: Слабая батарея.

Оставлен 9 мая 2012

• Георгий:

Был у меня этот фотик(брал жене),упал на пол и всё,больше не реагирует не на что.Попробую в гарантийку,вдруг возьмут.Если не возьмут,не сильно растроюсь.Снимки нормальные,если твёрдо держать в руках,если хочешь что поймать в обьектив,то снимки почти всегда смазанные.нормальные красивые фотки только со штативом,без него много брака получается.взял самсунг pl-120 и доволен.за те же деньги намного лучше.

Оставлен 21 апреля 2012

• Юлия:

собиралась купить этот фотик, теперь сомневаюсь(((( скиньте, пожалуйста, кто-нибудь фотки, хотелось бы посмотреть на качество, почта: ulga18@rambler.ru

Оставлен 5 апреля 2012

• Владислав:

Ужасная батарея!!!Садится оч быстро!!!старый Кэни держал до двух недель,а эта сони разряжается быстро даже если не фоткаешь ничего!

Отзыв полезен? Да  / Нет (1)
    Оставлен 15 марта 2012

• Оставлен 22 апреля 2012

Михаил: Полностью отрицаю, у меня данный апарат, работает отлично, очень доволен фото, (этих денег он стоит) аккумулятора достаточно хватает, не скажу что быстро садиться, возможно у вас попался бракованный, посоветую вам, попробовать заменить аккумулятор, по поводу того что если ничего не фоткаешь, у меня фотик месяц или больше с зарядкой 2 отделения, и я еще когда взял его по делам, он достойно выдержал свои 2 отделения, а я еще сделал очень много фоток!

• володя:

купив 3міс. назад фотопарат хороший...фотки чіткі . но чуть жалію що вкупив його... Мінуси: акумулятор слабенький 600 mAh, і відео 640х480(і ще під час зйомки відео не зближує)

Оставлен 1 марта 2012

• marmaks2011:

Класний фотік!фотки дуже чіткі і виразні.......навіть в темноті нормальна якість фотографій..........)Єдиний мінус-фотоапарат скоро розряджається.А в цілому все ОК!

Оставлен 27 февраля 2012

• MAX:

Фотік повна фігня, корискуюсь уже півроку(подарували на день народження). Вдень якість ще куди не йшла хоча чіткість низька все одно. Як тільки поченає темніти це просто жах!!!! Нечітко взагалі, зображення стає зернистим, вспишка або білить і засвічує фотки або взагалі до одного місця. Уже набридло лазити в налаштуваннях, нічого не допомагає. Нікому не раджу цю модель, я взагалі люблю фотографувати, але цей фотоапарат в мене восновном просто лежить на полиці і я ним користуюсь в крайньому разі десь раз в місяць. Жодних плюсів в покупці цього фотоапарату не бачу взагалі. Раджу обирати іншу модель бо ця просто ЖАХ!!!!!!!

Оставлен 9 февраля 2012

• Оставлен 13 февраля 2012

Дмитрий: Полностью согласен, такая же ерунда!

• Оставлен 24 февраля 2012

Едуард: Подивись краще налаштування, в мене фотоапарат пів року і якістю фото повністю задоволений.

• Оставлен 16 мая 2012

олег: Вся проблема засвета фоток или несрабатывания вспышки заключается в некачественной плате контроля вспышки. Нужно сдавать в ремонт. Если фотик на гарантии - поменяют бесплатно.

• влад:

скиньте плиз фотки с этого фотика 7admi7@mail.ru

Оставлен 28 января 2012

• Тоня:

А как там со спишкой, норм???

Оставлен 28 января 2012