Видеокамера Sony DCR-SX45E Red
Оставьте свой отзыв о товаре
Напишите комментарий
Отзывы о Sony DCR-SX45E Red:
Все отзывы
igor:
Камерою розчарований на 80%. Це моя перша камера. Мій фотопарат має набагато кращу якість відео, а в приміщенні при середньму освітленні якість відео на 3 бала. в плюсі дизайн і доступність меню.
Отзыв полезен? Да / Нет -
Владимир:
Камера ну очень плохая! Знайте, купив эту камеру вы выбросили на ветер денежки. Качество отснятого видео ну очень плохое. Она годится только разве что для деток, как игрушка. Такая камера у моих знакомых, им её подарили. Я недавно купил себе Sony HDR SX130E. Это небо и земля по сравнению с Sony DCR-SX45E. Качество видео отличное, получаешь удовольствие от картинки, в комнате даже при обычном освещениии картинка яркая и без шумов.
Пользователь:
Купив данную камеру сильно разочаровался. Видео не четкое, смазанное. Изображение снято, как будто на недорогой мобильный телефон. О функции фото и говорить нечего при разрешении 640х480. Все плюсы данной камеры в удобстве эксплуатации, но радоваться снятому материалу можно разве-что на экранчике самой камеры, на компьютере качество такое, что плеваться хочется. Ради рекламного трюка сделали x70 зум и поставили известную оптику, от которой откровенно мало толку. В квартире снимать она явно не рассчитана, картинка очень "шумная" и не сфокусированная. Итог: покупка данной камеры IMHO будет оправдана разве-что для загрузки видео на youtube, или как подарок детям.
Петро:
Камера зовсім погана. Картинка чітка та красива тільки на 3" дисплеї камери. А коли переглядати зняте відео на компі то хочеться викинути камеру з балкона. Мій фотоапарат Canon IXUS 105 знімає відео і то набагато краще. В мого колеги є Canon Legria FS306. Вона по характеристикам і якості в декілька раз краща за цю соньку і при цьому дешевша на пару сотень гривень. Це моя друга камера. А перша Canon Legria HF R16. Поміняв на Sony бо думав краще взяти хорошу камеру з SD якість чим недобру з Full HD. Помилився. Cenon кращий.
bodeek:
Камерой разочарован. Картинка нечеткая. В режиме автоматический фокус - камера фокусируется непонятно на чем. При зуме - фокус пропадает, потом картинка потихоньку начинает приобретать резкость. Цвет в кадре тоже желает лучшего: что бы добиться нормальной цветопередачи нужно постоянно что-то подстраивать. В квартире картинка шумит прилично что бы я ни делал. Но главный минус, на мой взгляд, это нечеткость изображения. Единственно что удовлетворило - это микрофон, звук в кадре на пять с плюсом. Так как это моя первая камера - выбирал не очень дорогую, потому и взял Сони - надеялся что Сони это уровень, который меня удовлетворит. Не угадал. Придется продавать и покупать что-то подороже и получше.
alex:
Аккумулятор при беспрерывной съёмке (первая зарядка) выдержал 100 минут, встроенной памяти нет, сразу надо брать SD-шку, это выгодней чем брать SX 65 с 4 гигами на борту и разницей в цене в 550 гр., вечером матрица немного шумит, для ночной съёмки под объективом есть диод, так что в кромешной тьме что то снять тоже можно. Размер картинки 720х576, формат MPEG-2 PS, не конвертированное видео свободно читает мой dvd, на экране 32" 1366х768 HD ready картинка выглядит не плохо.
| ← назад |
вперед → |