Мобильный телефон Sony Ericsson Live with Walkman WT19i Black
55 |
(87) | 568 отзывов |
После просмотра этой модели чаще всего покупают:
Отзывы покупателей о Sony Ericsson Live with Walkman WT19i Black
Самые полезные отзывы
В понедельник заказал, во вторник забрал в Розетке. Видимо апаратик оказался удачным (в плане конкретного эекземпляра) люфта скрипа пока не заметил, перезагрузок само произвольных нету, при подключении к компу предложил установить свое ПО, а затем и обновить ПО телефона, на стоке и на последней проше все отлично...
1.Комплектные наушники, судя по отзывам с 4pda.ru, у некоторых людей идут "вакуумные" MH650 у других же как у меня обычные MH460, от чего именно ета комплекта может зависить ?
2.Ревизия апарата, в Розетке судя по всему продаеться rev 2. aka "вторая ревизия", в России судя по отзывам с того же ресурса продаються уже давно 3 и 4 , первая при етом имеет крайне негативные отзывы (особенно в виде самопроизвольных цикличных ребутов от который програмными методами не избавиться было), соответственно вопрос для разных стран разные ревизии данной модельки завозяться, всетаки судя по отзывам в данной теме "болезненых" проблем с апаратом 2 ревизии не замечаеться...Плюсы: Флеш работает отлично : использовал браузер DolphinHD (в комплекте идут стандартный андроидовский и Опера мини) + флеш плеер версии 11.1 (в стоке стоит девятый) - фильмы, клипы, аниме с EX.ua на ура смотряться.
Скайп с фронтальной камерой работает на ура, звук динамиков надо ставить при разговоре максимум на 2 деления, иначе телефон начинает "сам себя глушить" так как микрофон находиться близко к нижнему динамику.
Фильмы (двд рипы) в при использовании стороннего плеера смотряться отлично тормозов и подлагиваний нету. Так же проверял аниме в 720р , тут 50 на 50 одни файлы отлично читались, у других шла разсинхронизация аудио и видео, но по-моему виной етому проигрыватель сам, надо будет проверить на других...
Для игр производительности хватает, проверял на асфальте 6 + Асассин крид 3д + ГТА3 (кеш не тегровский, в смысле для тегры идут текстуры более высокого качества), ну и класика в виде птичек без лагов идет. НеоКоре выдал 64,2 фпс со звуком.
Камера нормальная, только в помещениях и нестандартных условиях желательно переключать баланс белого, автоматический режим подстройки неочень хорош, в тех же помещениях появляеться легкая желтизна. Видео снимает так же хорошо, рывков и подлагиваний нету.
Карточка на 16 гб 10 клас работает отлично (скорость а запись через кабель до 13 МБ ). Максимальная громкость внешних динамиков (стерео) впечатляет.
По тактильным ощущениям пластик приятный, по размерам не лопата удобно лежит в руке.
Вобщем данный девайс советую всем, за такую цену да с такими характеристиками, офф UCRF апаратов ненайти просто, аналоги в виде 4" лопат стоят как минимум 3 штуки.
А и вот еще приятный бонус Sony пообещала обновиться всю линейку апаратов Xperia 2011 года, в которую входит и данный смарт до последней версии Android 4.0 IceCream Sandwich, предположительное время обновки март-апрельМинусы: Из минусов судя по вему со временем рано или поздно начнет люфтить корпус, но ето беда такого типа задней панели..
some_girl: 12 января 2012
эх, Вовочка, забыл в какой стране мы живем? нам все худшее сплавляют... комплект поставки зависит от страны, вот на нас и сэкономили... россиянам хорошие вакуумные, а нам галимые покатят...
12 января 2012
Вообщето комплекты с вакумными наушниками стоят на 80 грн дороже
marti: 12 января 2012
Помогите! Очень хочу смотреть фильмы онлайн на EX.ua только не знаю каким лучше браузером и каким МТС тарифом или не МТС главное чтоб сильно не тормозило и за нормальные деньги.
Владимир: 13 января 2012
Чтоб нормально видео с Ex.ua смотреть желательно 1 мбит/сек инет, а такое дело МТС пока не сможет обезпечить так как лицензии на 3g инет имеют только Утел и еще кто то, но читал в новостях что лицензии могут в скором и выдать дело так сказать за малым освобождение частот.
Вадя: 23 марта 2012
Вован скажи мені а який треба флеш плеєр щоб можна було відео вкотакті дивиться і в ігри грать?
DoooM: 24 апреля 2012
И где в Украине найти комплект с вакуумными наушниками???
Edik1995r: 25 апреля 2012
ігри вконтакті грати невийде...а відео можна за допомогою флеш плеєра любої версії
Владимир: 25 апреля 2012
Кхе я решил ето методом молотка: перепаял ушки от ноклы 3250 )
Все отзывы
Мне походу одному наушники нравятся...Играют громко и чисто,слышны басы...незнаю как для вас, но они издают отличный звук,может они у меня какието особенные? незнаю,немогу к ним придратся,мне нравятся...может вам доставляет дискомфорт отсутствие вакуумных затычек???
Я нашел один, но наверное самый большой минус: датчик приближения срабатывает только в определенном положении. Из-за этого у меня постоянно отключается микрофон или сбрасывю вызов. Что бы отключился дисплей при разговоре - его необходимо держать строго в вертикальном положении, иначе он включается. Поскажите, есть ли еще у кого то такая проблема?
Плюсы: Отличный звук, компактный, шустрый, стильный.
Минусы: Очень слабая батарея, слабенькие наушники в комплекте.
bdfy: 25 мая 2012
это не у всех апаратах,не пугай народ,пусть все при покупке пробуют позвонить если он срабатывает то все норм!
не могу определиться между ним и galaxy ace какие у него плюсы относительно самсунга ?
Максим: 21 мая 2012
У самсунга только екран, а у него процесор, оперативка, камера. лутше бери Sony Ericsson
Владимир: 21 мая 2012
Основное отличие ето апаратная платформа, в Ейсе стоит более старый процессор Qualсomm 7227 (arm v6) + заводской разгон оного, в Сони же стоит более новый Snapdragon (Qualcomm 8505) на Arm v7 , а разница между ними велика. Етот фактор кстате решает совместимость софта и игр новинки которых более настроены на более поздние наборы инструкций (в частности NEON - которые как раз таки появились в снапдрагоне)
Edik1995r: 21 мая 2012
процессор тут arm v7 1000мгц а там arm v6 800 мгц, видео тут 720р,2 динамика...остальное посмотри в характеристиках
faust: 22 мая 2012
его бери
Купил смартфон 2 недели назад, за это время никаких нареканий на устройство не возникло - красивый, быстрый (ARM7 как-никак), хорош и как игровая приставка, и как плеер. Одно лишь но... Андроид как всегда прожорлив к батарее. Так что переходим по ссылке - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=144999 - и пытаемся продлить жизнь этому зверьку.
Плюсы: В данном ценовом промежутке достойных конкурентов нет. Вообще. Телефон идеален...
Минусы: ... но аккумулятор съедается довольно быстро - проблема всех андроид-устройств. Немного поскрипывает задняя крышка (но проблема решаемая).
ну чтоже, наконец и я пополнила ряды счастливых обладателей этого телефона! что сказать, довольна как слон! нравится всё без исключения! прост, удобен, понятен в использовании! красив, ярок,мелодичен! Ну вообщем очень хороший телефон, да ещё и цена не может не радовать!!! не знаю даже, чем лучше телефоны которые стоят по5 тысяч и более, этот просто прекрасен!!!!
Сам телефон класный, очень довольна! Но столкнулась с проблемой – через 2 месяца сломались «родные» наушники, но в принципе, их всё равно лучше заменить на более качественные, вопрос на какие (так чтоб и на звонки через них отвечать можно было - как оказалось подходят далеко не все), нюанс состоит в том, что сам телефон белый и наушники хотелось бы под цвет. Может кто то подскажет модель гарнитуры?
Роман Заболотный: 23 мая 2012
плэнтрониксы посмотри, думаю у них в ассортименте чтонить есть.
а если я скину фильм в HD КАЧЕСТВЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ
Владимир: 21 мая 2012
720 p в h.264 кодеке (пожалуй наиболее популярный сейчас) кушаеться на ура, не путаем с контейнерами (.avi , .mkv, .mp4 и тд). Так же спокойно смотриться потокове видео с ex.ua - не через флеш, а по ссылкам get через сторонний плеер. Советую приглядеться к MX Video Player - держит все форматы и контейнеры, ну и переключает звуковые дорожки и сабы на лету.
| ← назад | вперед → |
Оставьте отзыв о товаре