Мобильный телефон Sony Ericsson txt CK13i Black
45 |
(19) | 114 отзывов |
Акционное предложение
Купи комплект сейчас со скидкой на аксессуары!
980 грн.
899 грн.
875 грн.
859 грн.
Отзывы покупателей о Sony Ericsson txt CK13i Black
Год назад увидела этот телефон на офф сайте SE и как-то сразу он мне приглянулся))) Заитересовала данная модель полноценной qwerty- клавиатурой и конечно же необычным синим цветом)) Правда в Украине этот телефон появился с большим опозданием и слегка завышенной ценой. Тем не менее, посмотрев видеообзоры и почитав отзывы, остановила свой выбор на нем. Приобрела я это чудо около недели назад и очень довольна)) Отличный корпус из матового пластика, без люфтов, удобно держать в руке. Несмотря на миниатюрные размеры, у этой сони довольно большой экран. Кнопки удобные для набора текста, а джойстик посередине похож на драгоценный камень))) Камера на троечку с натяжкой – вспышки ей явно не хватает(( Динамик не очень громкий, но звук из него чистый. Комплектация конечно малость подкачала, хотя я знала, что наушников и usb-кабеля в комплекте нет. Кто писал, что у данного гаджета слабая батарея, тот просто не умеет пользоваться телефоном))) Минимум три полных заряда решают эту проблему. Я за 8 дней активного пользования заряжала телефон только два раза и еще батарея на 54%))))))) Opera mini работает без нарицаний, в инете сидеть удобно. Игр правда в нем нет, но при желании можно закачать)) Радио кстати у него с функцией записи, хотя в характеристиках этого не написано. Пишет радиозапись в формате mp3, 128 Кбит)) Музыкальный проигрыватель с хорошим звучанием. Фотки и картинки в нем лучше не увеличивайте, телефон на это видимо не рассчитан))) Вообщем, в целом я покупкой довольна: и цена, и качество в принципе совпадают ИМХО. Синяя Соня оправдала все мои ожидания)))
Плюсы: Дизайн, qwerty-клавиатура, мощная батарея, яркий большой экран))))
Минусы: Не вижу смысла перечислять минусы, т.к. их все равно будет гораздо меньше, чем плюсов))))
брал как второй, в целом пойдет за эти деньги, в качестве звонилки. хоть как-то отличается дизайном от аппаратов иных производителей в этой ценовой категории. контакты перенес по блутус с другого телефона за 10 секунд, что несомненно радует.
Плюсы: цена\дизайн
Минусы: звук при звонке тиховат и никудышные вибро
Мне подарили такой белый телефон на моё день рождение. Телефончик просто супер. Удобный и вобще я была рада такому подарку. За такую сумму телефон просто супер!!! Жаль толь что в комплекте не идут наушники и юисби шнур. Еще один минус в том что очень быстро садитса батарейка... А так вобще клаассс...
Плюсы: Всё кроме минусов...
Минусы: садитса быстро батарейка и в комплекте нету наушников и юисби, но их можно купить в магазинах. Ах да и для мини оперы нужны отдельные настройки.
Купил на подарок маме ... в целом хорош - иначе не обратил бы внимания, НО!!! 1) не работает Opera Mini - вообзще никак не реагирует при нажатии - при обращении в Розетку - мена сразу направляют в их сервис-центр - типа обменять, согласно закону Украины о потребителе, это не первый вариант (и видимо, не простой) 2) нет синхронизации контактов через PC Suite как в предыдущих моделях SonyEricsson - т.е. контакты надо вводить с клавиатуры телефона без возможности резервного копирования и быстрого редактирования на компьютере
Плюсы: 1) достаточно широкий экран 2) шустрый 3) эргономичный - хорошо сидит в руке
Минусы: 1) нет синхронизации контактов и сообщений - не умеет работать с PC Suite 2) глючит с момента покупки (не работает Опера Мини) - и это, как оказалось(согласно гугл), не одиночный случай
16 мая 2012
а у меня работает опера
24 мая 2012
У меня о Оперой аналогично. Ее вобще не было в телефоне. Установил с оф. сайта - работает, но только через меню приложения.
за те деньги что я тогда покупала были модели получше но дизайн очень понравился, потом разобралась что на самом деле минусов больше чем плюсов
Плюсы: телефон месяца 4, дизайн симпатичный , размер дисплея
Минусы: тихо играет если в кармане или в сумке то не слышно вообще, неудобные кнопки, и покупала я его на этом же сайте, в меню почему то нет игр вообще???
Купила недели три назад. Очень довольна) Только жаль что тем на него нет(голубая бесит уже)))))))))) Я получила от него почти все что хотела)
Минусы: 1.Фото при увеличении кубиками 2. тем на него нету(((
Богдан: 8 мая 2012
Аналогично))) разве, что добавлю в минусы - тихий звонок, если устанавливать свою мелодию с СИМ карты. Но цена в 100 енотов и офигенное качество корпуса компенсирует минусы электроники)))
| ← назад | вперед → |
Оставьте отзыв о товаре