Мобильный телефон Sony Ericsson Xperia arc S LT18i Pure White
55 |
(20) | 166 отзывов |
Акционное предложение
Купи комплект сейчас со скидкой на аксессуары!
4163 грн.
4325 грн.
4095 грн.
Отзывы покупателей о Sony Ericsson Xperia arc S LT18i Pure White
Самые полезные отзывы
Такс...пора все ставить на свои места. 1.Люфт задней крышки.Да,действительно есть легкий люфт задней крышки.Наверняка у многих возникает вопрос:Чем он вызван? Ответ:Он вызван тем,что крышка не прижата плотно к корпусу,нет,она не отстает,она хорошо прикреплена,просто середина крышки не пристает к корпусу(сама по себе корпус по своему дизайну немного изогнут,если смотреть сбоку).В этом нет ничего страшного,бояться этого не стоит. 2.Маркий корпус.Маркий ли корпус?Да,корпус достаточно маркий,так что желательно грязными и жирными руками не трогать,все легко можно убрать тряпочкой или футбол или еще чем. 3.Экран.Он достаточно большой,реагирует на палец,специальный стилус(но нормальный стилус найти сложно),приятный на ощупь.Советую брать 3х шаровую пленку(стоит 50-100 грн,чаще всего производитель ADPO).НА НОГТИ,РУЧКИ И Т,Д НЕ РЕАГИРУЕТ. 4.Прошивка.Прошивка Андроид 2.3.4,до 4.0 сейчас обновления не будет,как уже говорили ранее,каждый производитель настраивает под себя,так что она будет не раньше марта. 5.Нагрев задней части корпуса.Да,корпус греется,НО не надо делать из мухи слона,он не нагревается так,что держать невозможно,нет она лишь немного нагревается,становится просто чуть теплой и ВСЕ.Вызвано тем,что при просмотре фильмов,игр и т.д нагревается батарея и процессор(вспомните,так же и в ноутбуках,компьютерах).Ничего в этом страшного нету! 6.Куда сохраняет при закачке.Все зависит от того откуда скачиваете(если с андроид-маркета,то в память телефона,так что лучше скачивать с компа,а потом закидывать на мобильник),еще зависит от того через какой браузер,программу вы скачиваете с мобильного телефона(в некоторых можно изменть на карту памяти,а не память телефона,например Dolphin Browser,как по мне лучший браузер на андроид). 7.Камера.Камера отличная как для мобильного телефона.Фоткает все очень четко,точно и красиво,проблем с камерой нет.Фронтальной камеры действительно нет(лично мне она и не нужна). 8.Процессор.Процессор стоит АРМ 7,что позволяет поиграть в большинство игр.Иногда бывает немного тупит,но если открыто много приложений(скайп+браузер+музыка+игра=небольшое подлагивание в меню) 9.Интерфейс.Темы можно менять,можно скачать живую обложку (лично у меня стоит такая) под ваш вкус. 10.Медиа и связь.Проблем с аудио и видео у меня нет,для некоторых форматов нужен специальный плеер(например *.mkv),найти их не проблема.Звук уступает 5800 и многим нокиям в плане громкости.Во время разговора проблем нет(слышно отлично и меня и моего собеседника). В принципе все,если будут вопросы - задавайте. У меня лично есть этот телефон в черном цвете - доволен.
13 февраля 2012
Какой лучше телефон? Этот(Sony Ericsson Xperia arc S LT18i) или Nokia E7 ?????
27 апреля 2012
В Е7 нету автофокуса и это очень огорчает.. А так, если вам не нужен андроид и кучи игр, программ - Е7 самое оно
dmitrik25pr: 25 мая 2012
Лично у меня никакого люфта крышки нет. Без пленки пол года и не одной царапины. Без лагов вообще.
Андриана: вчера
Я хочу хороший,нормальный смартфон! И если честно я себе уже несколько подобрала. Но именно, какой я хочу ещо не знаю. Вот пример №1.Acer Iconia Smart S300 http://rozetka.com.ua/acer_iconia_smart_black/p192262/ С виду етот телефон очень превлекательный(большой екран,красивый корпус). Я много чего узнала о нем. №2.Nokia N8 http://rozetka.com.ua/nokia_n8_pink/p161968/ Он очень красивый. И главное если тебе не нравятся черный или серый цвет, Там ещо много цветов, которые тебе точно понравятся. И привлекло мое нимание камера на 12 Мп. Если честно я не встречала ещо таких смартфонов и телефонов) №3.Sony Ericsson Xperia arc S LT18i Gloss http://rozetka.com.ua/sony_ericsson_xperia_arc_s_black/p181820/ №4.Sony Ericsson Xperia arc LT15i Misty http://rozetka.com.ua/sony_ericsson_xperia_arc_misty_silver/p158909/ Ети две модели очень похожи(камера,задняя панель, и т.д.). И они мне тоже нравятся! Помогите подобрать,какую мне куплять!)
Самый лучший смарт по дизайну! Характеристики не уступают HTC Sensation XE Впрочем Sony Ericsson как всегда на высоте!
Плюсы: Все
Минусы: А они есть?
Никита: 23 ноября 2011
"Характеристики не уступают HTC Sensation XE" Извини, но ты бред сморозил. Там процессор хотя бы двухъядерный и разрешение экрана получше. Оперативы там вдвое больше.
Руди Дургалян: 27 ноября 2011
Есть, отсутствие фронтальной камеры, для некоторых вообще болезненно и видео снимать немного с рывками и не очень емкий аккумулятор
Владислав: 28 ноября 2011
Дизайн на высоте, но минусы есть - качество сборки и пластик, немного высокая стоимость.
Роман: 3 декабря 2011
а ничего что андроид полноценно не работает на двух ядрах?
Владислав Микитенко: 5 декабря 2011
Никита, это ты бред сморозил.Оперативки там не вдвое больше а на 256 мб(но все равно плюс), однако здоровый экран в хтц(4.7) а разрешение хуже, процессор в хтц хл ОДНОЯДЕРНЫЙ... Читай в общем http://www.ferra.ru/ru/mobile/news/2011/10/07/HTC-Sensation-XL-official/
Владислав Микитенко: 13 декабря 2011
Сори, чет думал что вы про XL...
Андрюха: 17 декабря 2011
Влад Микитенко, вот как раз ты, как и автор основного отзыва несете полный бред и вдобавок ты еще и читать не научился - речь шла о Сенсации ХЕ а не ХЛ, на которую ты сослался. Так, что нечего учить и указывать кому-то если сам недалеко убежал. И вообще, некоректно сравнивать два по сути разных аппарата!
Владислав Микитенко: 21 декабря 2011
Андрюха, если ты не заметил, я исправил ответ. А вот оскорблять друг-друга не стоит.
12 марта 2012
А ни чего, что в нтс хе 2 ядра по 1.5 и двойная вспышка?
Все отзывы
Пользуюсь данным девайсом неделю. Заменил на iPhone 3GS. Очень доволен.
Плюсы: В первую очередь, камера. Снимки получаются невероятно четкими и качественными, тут Sony на высоте. Смартфон прекрасно тянет Android 4.0, скорость работы не заставит огорчаться. Дизайн у телефона очень изысканный и смотрится весьма красиво. Разрешение хоть и небольшое, но экран радует глаз, будто в него воды налили.
Минусы: Задняя крышка немного поскрипывает, на корпусе остаются следы от немытых рук, но, в отличии от iPhone, они легко стираются.
Подскажите пожалуйста что делать если постоянно загорается экран, от этого я каждый день заряжаю телефон. За ранее всем спасибо)
Dellmoon: 17 мая 2012
у знакомого тот же трабл был,какая то прога рвется в инет обновиться,после подключения к файфай и обновления все норм (до следующего обновления=) ведроид в своем репертуаре=))
Владимир Рахманинов: 22 мая 2012
Попробуй зарядить батарею до 100% выключить тел.вытянуть батарею на 10минут,а затем вставить.Была такая же проблема, решилась этим способом.
скажите плиззз...как убрать с гл.экрана ссылки, и смс что бы видно не было? очень надо, час назад купила тел, мозг сломала не могу убрать
Денис: 6 мая 2012
ПРосто зажми на экране ярлык и перетащи в корзину
6 мая 2012
Нажать на свободное место экрана, ссылки выделятся, их перенести в меню.
| ← назад | вперед → |
Оставьте отзыв о товаре