Телевизор Sony KDL-32EX421
45 |
(3) |
5257 грн.
$ 649
Оставьте свой отзыв о товаре
Напишите комментарий
Отзывы о Sony KDL-32EX421:
Все отзывы
Сергей:
как подключить к нему клавиатуру или лучше беспроводный комплект(клава мыша)
Отзыв полезен? Да / Нет -
Телевізором користуюсь пів року. Враження від цього тв в мене не однозначні. Картинка не погана.Але функціональність в нього слабка: більшість фільмів з флешки не читається, інтернет ТВ в мене не працює(коли заходиш в цей розділ він починає пошук регіону і на цьому все...), відео з і-нету не відтворюється (не скажу про всіх, але в мене навіть з Ютюба). Підключення до wifi тільки через USB-адаптер Sony(ціна 1200грн.), інші адаптери він не розпізнає. Тоді виникає питання: нащо в тв інтернет, якщо відео неможливо подивитись, і юсб порт який не читає більшість форматів?
Saster:
Пользуюсь два месяца. Нравится качество ТВ, простое меню, перепрошился сам, всего лишь воткнул флешку с новым ПО скачанным с оф сайта. Но не видит формат MKV, AVI больше двух Гб тоже не воспринимает. Ещё огорчило отсутствие выходов с ТВ. Т.е. сигналы принимает, а вот при просмотре с флешки вывести звук на ресивер невозможно...
Пожалуйста, объясните, кто знает! Что значит: "просмотр интернет-видео поддерживается" а "просмотр встроенного видео в веб-сайты не поддерживается" ??? (из описания) Хочу купить и смотреть фильмы онлайн.
Оставлен 30 декабря 2011
Андрій: Скорее всего то, что не поддерживается flash. Т.е., можно смотреть потоковое видео из интернета + ютьюб (у когорого видео доступно во flash и H.264), но флеш-ролики на сайтах нельзя.
| ← назад |
вперед → |