Телевизор Sony KDL-40EX720

Код 148211
7201 грн.
$ 889
  • Диагональ экрана: 40"
  • Класс: Жидкокристаллический (LCD)
  • Разрешение: 1920x1080

Напишите комментарий

Ваше имя
Электронная почта

Отзывы о Sony KDL-40EX720:

Все отзывы

• Ермолаев Сергей:

Пришлось к телевизору еше мини копмп (аля неттоп), на AMD E350 и A50 (Hudson M1), брать чтобы нормально смотреть фильмы не задумываясь о форматах единственный минус к этой системе нужено как то пульт к ниму придумать

Оставлен 19 апреля 2012

• Жорж:

Подскажите!Прикупил такой телик,а как подключить инет к нему,что кроме роутера и вообще по схеме подключения без компа и что открывает и что можно видеть без компа,какие сайты и вообще...Сенкс

Оставлен 13 апреля 2012

• Оставлен 19 апреля 2012

Ермолаев Сергей: Я извеняюсь но вы сами свой пост понять можите ? Я подключал так провод от раутера в раутере DHCP (сам адреса раздает) и авто настройка интернета как в иструкции. Но там такой гемор с тем как по сайтам переходить поэтому на браузер я забил, так тюбик только смотреть и то не из браузера

• Инна:

Помогите, пожалуйста!!!! Купила телевизор и никак не могу настроить нормальный формат экран - все вожможные варианты в опциях растягивают картинку как вверх, так и вниз....так что у людей *обрезаны* головы а нижние строки почти не видно.((((

Оставлен 21 марта 2012

• Оставлен 16 апреля 2012

ANDREY.DIKA: поставьте на оптимальный режим,а лучше прочитай хорошо инструкцию!

• yuzzi:

Всем привет телик отличный! Скажите кто подключил ВебКамеру какая с теликом работает кто знает?

Оставлен 20 марта 2012

• Оставлен 19 апреля 2012

Ермолаев Сергей: К сожелению к Sony только оригинальные подходят, вот например CMU-BR100

• Диана:

Люди хелп,как зайти в интернет-браузер в сони бравия kdl40ex720, зайти то можно , но выбивает официальный сайт сони. и от туда никуда больше, на так званные Ваши любимые сайты не зайдешь)) помогите решить эту проблему. Спасибо))

Оставлен 5 марта 2012

• Оставлен 13 марта 2012

Евгений Скала: Options на пульте....

• сергей:

Плохо что в комплектацию не входят 3d очки и веб камера . Я уже купил 4 вебки и нечиго , а спросить то неукого.

Отзыв полезен? Да  / Нет (1)
    Оставлен 24 февраля 2012

• Оставлен 26 февраля 2012

Станислав: телевизор 3-де-нужны очки минимум 2 штук:это еще 2000 гривней.Нет в телевизоре преобразователя 2В в 3Dобычных тв -программ и фильмов HD.Где брать 3-де фильмы,они много стоят + блюрей.В итоге чтобы посмотреть на этом тв фильмы 3D -то надо еще + много денег.Рекомендую присмотреться к LG 42LW4500 .

• Оставлен 26 февраля 2012

камера нужна без драйверов с авто установкой

• Оставлен 6 марта 2012

Саша: Позвони на горячую линию Сони они помогут.

• андрей:

Господа никак не могу посмотреть фильмы с флешки . Подскажите что можно сделать ?

Оставлен 23 февраля 2012

• Оставлен 1 марта 2012

bazilio.ua: Пробовал ставить флешку на 8 Гиг видит и читает.

• Оставлен 13 марта 2012

Евгений Скала: Читает только форматы дисков в FAT32

• Оставлен 19 апреля 2012

Ермолаев Сергей: размер флешки не важен, главное чтобы файл был не больше 2Гб и флешка с файловой системой FAT(16/32/extFAT я правда только первые две проверил) и сам фильм должен быть правельного формата у меня только divx/avi пока работал, а вот h264(aka MPEG4 part 10 aka AVC)/mkv ни в какую ни хочет возпроизводить

• сергей:

народ какая web камера нужна, а?

Оставлен 18 февраля 2012

• Сергей:

Какие 3D очки подойдут к этому телевизору ?

Оставлен 7 февраля 2012

• Оставлен 9 апреля 2012

Роман Шемберко: http://www.sony.ua/product/tv-102-40-lcd/kdl-40ex720/tab/specialaccessories#tab - тут всі можливі моделі для даного телевізора

• v1rt:

в комплекте есть 3д очки?

Отзыв полезен? Да  / Нет (1)
    Оставлен 19 января 2012

• Оставлен 28 января 2012