Телевизор Sony KDL-46EX710
05 |
(00) |
Оставьте свой отзыв о товаре
Напишите комментарий
Отзывы о Sony KDL-46EX710:
Все отзывы
Ольга:
подскажите пожалуйста нужен ли blu ray привод с поддержкой 3д. и смогу ли я смотреть обычные телепередачи или фильми в формати 3д. и можна скачивать 3д фильмы с интернета. Зарание спасиба. Подробнее: http://rozetka.com.ua/samsung_ue46d7000/p161037/comments/
Отзыв полезен? Да / Нет -
Пупкин:
Вова тут ты не прав, матрицы разрабатывает на совместном заводе, который они поставили в конкуренцию Филипу с лыжами !! И Сони отбирает матрицы для своих ТВ, а Самсунг ставит в свои всё что осталось, из-за этого у них цена меньше и процент брака больше !!! It"s a Sony - больше тут сказать нечего !!))
Лёша:
меня интересует мнение о телевизоре Телевизор Sony KDL-46EX710, цена устраивает, качество картинки так же. Подскажите, может что-то в альтернативу т.к. из всех 46" эта модель самая дешёвая, не хочу случай 11тыщ заплатить за просто ящик
Иван:
Смотрел я на него в магазине и сравнивал с различными самсунгами и понял что даже самый дорогой самсунг( из тех что я видел там) не сравнитсмя с великой Сонькой они реально держут марку их цветопередача не вред , картинка четкая, насышеная Вообщем СУПЕР он реально стоит своих денег!
Оставлен 29 сентября 2011
Вова: только вот одна беда , матриц сонька своих неделает а покупает то у проклятого SAMSUNG то есче бог знает у кого , да и марку SONY уже давно отдержала есче в 90 г. , а так телик хороший главное что дорогой , для понтов що нада !
- BBK
- Dex