Игровая приставка Sony PlayStation 3 Slim Bundle CECH-2508B 320GB + Motorstorm PR + Blur

Код 145486

Снят с производства

Новые модели

Напишите комментарий

Ваше имя
Электронная почта

Отзывы о Sony PlayStation 3 Slim Bundle CECH-2508B 320GB + Motorstorm PR + Blur:

Все отзывы

• andryxa:

ставте кастом 3.55 kmeaw и не парьте а лучше шитую бери

Оставлен 5 января 2012

• Maxim:

а где эту прошивку можно сделать? я из Одессы,сервисы какие-то есть или все саморучно?

Оставлен 20 декабря 2011

• Ребята подскажите прошивка все еще 3.50?

Оставлен 8 июня 2011

• Petya:

какой год выпуска консоли?

Оставлен 29 мая 2011

• Семен Сажин:

А правда что на пс3 нету игр ? Как говорят в интернетах - "ps3 has no games"

Оставлен 26 мая 2011

• саша:

Скажыте пожалуста а вот на даную приставку можно будет игры с нета скидывать и запускать ( не покупая лицензию)?

Оставлен 7 мая 2011

• Оставлен 11 мая 2011

Максим: Да, но для этого надо будет обновить приставку пиратской прошивкой (в инете много инфы, я пользуюсь прошивкой 3.55 kmew). + либо купить внешний жёсткий или подключить приставку к компу, что бы игры скидывать.

• Оставлен 11 мая 2011

Максим: НО про инет с приставки можно забыть.

• Максим:

Сегодня получил, проша как и была 3.50, что радует =)

Оставлен 5 мая 2011

• Максим:

Заказал такую, а про прошу забыл спросить - 3.50 ? Новых псок не поступало ? А то обидно будет.

Оставлен 2 мая 2011

• Лёха:

Тут что в комплекте только один джойстик? А ещё, где игры брать, покупать дорого, с торрента качаете? И ещё вопрос, как в онлайне играть в телике должен быть инет или как?

Оставлен 28 апреля 2011

• Оставлен 9 мая 2011

Rodion211: Джойстик один С торрента на него не пойдут вроде он не прошит К нету по вайфай можно подкл.

• Yar:

Подскажите пожалуйста, что все таки лучше X-Box 360 или PS 3????

Оценка товара:

Оставлен 28 апреля 2011

• Оставлен 28 апреля 2011

Лёха: Одинаковы, но у нас почему-то больше популярна PS3.

• Оставлен 8 мая 2011

Artur: Почему популярна ps3?Потому что ps3 офисально завозят в Украину , а Xbox нам идёт с России и за этого xbox в дефесыте и все бросаются покупать Ps3.