Игровая приставка Sony PSP Go Black
55 |
(17) |
Оставьте свой отзыв о товаре
Напишите комментарий
Отзывы о Sony PSP Go Black:
Самые полезные отзывы
Сергей:
Приставка супер, играть удобно! Но возможно зависит от рук, экран яркий, приятно смотреть фильмы, прошивка 6.20 при покупке была, 16 гигов вполне хватает и нет необходимости докупать память. Прошивка встала без проблем, при выключении не слитает. В целом приставка понравилась, особенно её мало габоритность.
Плюсы: Приставка значительно меньше 3008 и поетому легко помещяется в джинсы, 16 гб встроеной памяти, WiFi - те кто им пользуется может и полезная вещь (можно говорить по скайпу), но те у кого есть ПК это без надобности.
Минусы: Не понравилась кнопка блока она как ползунок, в одну сторону блок защелкуется в другую (Power) когда снимаеш с блока бывает дерниш немного в сторону павер и приставка выключается. Очень чуствительные шифты без ощющение отклика кнопки, иногда при просмотре фильмов задеваеш и видео переключается на следущее или начинается с начала, поетому приходится ставить на блок. Блютус так и не понял нафиг он нужен, подключится к ПК по нему нельзя с телефона пробывал кидать музыку тоже не получилось, но я особо не занимался им поетому казать ничего не могу.
Отзыв полезен? Да (15) / Нет (1)-
Оставлен 18 декабря 2011
Илья: скоко стоит прошивка
Оставлен 28 января 2012
Когда покупаеш прошивка есть
Приставка супер
Плюсы: Со встроенной памятью игры идут быстрее и можно заряжать от розетки а это на час быстрее чем от компа
Оставлен 12 июля 2011
дмитрий: для начала чуть чуть подумай чем они различаются...хД
Все отзывы
Сергій:
в мене була 3008.. надоїла скоро... купляйте краще вже айпод точ або айфон, більше можливостей, ігор, програм, вай фай в 8 раз швидше грузить інтернет сторінки і + зручність користування інтернетом набагато краща... музику видає в рази якісніше, компактніший за розмірами,... сміло можна сказати "все в одному".. а на псп вай фай взагалі незнаю для чого ше повільнішого інтернету небачив... навіть 10 років тому на компах іто швидше грузились сторінки, та навіть зара самі дешевші моб телефони швидше прогружають сторінки в інтернеті...
Оставлен 6 февраля 2012
Masya: ты сравни цены между этими апаратами потом уже говори о характеристиках
саня:
подскажыте что лутше psp go------или psp3008 чтобы псп была предназначена для поездок - на скоко зарядки хватает- и каррта памяти дополнительно надо брать???
Оставлен 7 февраля 2012
женя: зарядки хватает на 6 часов,а карту памяти можешь не докупать а если ты любишь смотреть фильмы и слушать музыку то карта памяти тебе пригодится
Павел:
Ребята.. вот я на вас смотрю и думаю . Или вы тугодумы или не разбираетесь в PSP.. Во первых отличия PSP Go и PSP 3008 slim.. ПСП Го на 43 процента тоньше.. Тоесть если вы заядлый геймер... то вам лучше купить PSP Go ведь вы можете с ней поехать куда угодно толи на поезде или на машине.. без разницы.. вы же покупаете ее не что бы рассказывать другим и оставить на полочке любоваться !.. Вы берете ее в руки что бы играть .. наслаждатся ею.. Да она слим.. но не пугайтесь - разкрутится она примерно лет через 5 и то если будете дергать ее туда суда. Эта модель не создана для взрослых.. она скорее создана для подростков и для детей ! У взрослых потребности больше ! Я тобеж геймер и заедало.. приобрел себе эту модель и радосно рекомендую ее вам ! Вы все рекомендуете всем PSP 3008 ! Зачем вы вообще зашли на эту страницу если вы 3008 покупаете.. Остальные модели PSP созданы тоже погамать и поюзать.. Psp Go повторюсь создана для детей - тоесть играть в игры .. вметреть фильмы заходить в общественные сети потому что есть Wi Fi и для геймеров 16 гб встроеной памяти.. Обьясню понятно PSP Go такая какая она есть сейчас с самой последней прошивкой и продается только с ней и не нужно задавать глупых вопросов. Ребята 3008 посравнению с этой БРЕД!!! Поймите что PSP GO - отдельная ветвь PSP она даже не похожа на своих предшествинников ! Извините за столь долгий рассказ .. думаю вам в голову хоть что то дошло
| ← назад | вперед → |