Ноутбук Sony VAIO VPCSB3M1R (VPCSB3M1R/L.RU3) Blue

Код 186309

Снят с производства

Экран 13.3" (1366x768), глянцевый / Intel Core i3-2330M (2.2 ГГц) / RAM 4 ГБ / HDD 500 ГБ / AMD Radeon HD 6470M, 512 МБ / DVD SuperMulti / LAN / Wi-Fi / Bluetooth 3.0 / веб-камера / Windows 7 Home Premium 64bit / 1.72 кг / синий

Отзывы покупателей о Sony VAIO VPCSB3M1R (VPCSB3M1R/L.RU3) Blue

• влада 16 апреля 2012 _

Даже не знаю, что сказать....Вроде бы все отлично, но как-то мне трудно перейти с Aser на Sony. В моем предыдущем ноутбуке тачпад очень гладкий и мне было очень легко им управлять, все летало. А на Sony тачпад какой-то шершавый и меня это нервирует, курсор не ходит плавно, все настройки проверила, завтра буду звонить в сервис....Хочу понять, так должно быть или нет. И еще не нравится ,что крышка в открытом положении дрожит после открытия. Вообще по этим ноутбукам почти нет отзывов, не понятно почему. Пересмотрела массу сайтов.....

Отзыв полезен? Да  / Нет (2)
    • Діма К.: 15 мая 2012

перейти з Aser на Sony - все одно що пересісти з жигулів на мерседес.. про тачпад ви пишете дурниці, та й про кришку теж.. матеріали в ноутах від Соні кращі ніж в Асер. щодо відгуків про ноути Соні то їх багато, ви просто погано шукали, їх звичайно не так багато як про інші ноути оскільки далеко не всі можуть дозволити собі ці ноути через їх високу ціну, але за якісні речі завжди доводиться платити більше

• Sergey 7 апреля 2012 _

Смотрел разные обзоры! Так и непонятно экран глянцевый или матовый. На офицеальном обзоре говорили что матовый.

Отзыв полезен? Да  / Нет
  • Сергей 14 февраля 2012 _

Скажите а есть в комплекте 2 батарея? Читал на оффсайте что есть.

Отзыв полезен? Да  / Нет
  • Денис 28 декабря 2011 _ 100% пользователей считают этот отзыв полезным

отличный ноут, все летает + дизайн супер

Плюсы: тонкий и легкий, плюс матовый дисплей

Отзыв полезен? Да (1) / Нет
    • Александр Бойко: 1 марта 2012

написано в описаниии - глянцевый! ???

Оставьте комментарий

Ваше имя