Sony Walkman NWZ-B163F 4GB Black
55 |
(5) |
Оставьте свой отзыв о товаре
Напишите комментарий
Отзывы о Sony Walkman NWZ-B163F 4GB Black:
Все отзывы
Александр:
До этого тоже был плеер Sony,звучание было на высоте! Эта модель по качеству звучания себя не оправдала.Покупал из-за понравившегося дизайна.Один раз подвисал,ситуация исправляется ресетом.Не стоит этих денег.
Плюсы: Дизайн.
Минусы: Качество звучания,хлюпкие элементы управления,наушники в комплекте никакие.
Отзыв полезен? Да / Нет -
Aleks:
Хочу взять ipod shuffle 4g, но увидел этот плеер - он мне запал в душу) скажите пожалуйста, кто знает, где звук лучше в айподе или здесь ?
Оставлен 24 апреля 2012
Рустам: Здесь звук очень хороший и качественный, басы тоже великолепные.. на мой взгляд глупо сравнивать качество звука сони и айпода так как там и там качество звука на высоте, но чтоб это ощутить в полном обьеме нужны очень хорошие наушники (со средненькими наушниками ничего особенного вы не услышите)..поэтому если есть возможность преобрести дорогие наушники то бери любой из них и не прогадаешь, а со средненькими наушниками их и сравнивать не стоит (плеера не покажут все на что способны из за гарнитуры).. поэтому ты лучше присмотрись к другим функциям и удобствам..к примеру сонька заряжается как usb от компа и через спец переходник можно и от резетки, на нее песни можно скидывать напрямую с компа да и вобще можно тоскать как флешку, что удобно, а вот в айподе нужен Itunes.. короче мой совет лучше взвесь эксплуатационные нюансы, а качество звука и там и там норм..
Оставлен 3 мая 2012
Мартин: знаете, я пробовал слушать одну и ту же песню, в одних и тех же отличнейших наушниках на обоих плеерах и разницы не заметил!НО!у сони в отличии от айпода есть: экран, функция флешки, дополнительные функции и уж очень удобно заряжается!!а экран очень удебен для тех, кто сохраняет много музыки!я вот имею на своём только телефоне около ста песен которые слушаю, а на шафле будет не очень удобно каждый раз прослушивать начало песни чтою найти например ту, которая на расстоянии ста песен!
Оставлен вчера
slava: Бери соню. Уши panasohic120.айпады порвет повсем показателям касательно звука.у них 80% это имя а звук дрянь.
ALYKARD:
В ЦЕЛОМ НЕ ПЛОХОЙ МР3 ДАЖЕ СТОКОВЫЕ УШИ ОТЫГРЫВАЮТ КАЧЕСТВЕННО ХОТЯ В ДАЛЬНЕЙШЕМ СОВЕТУЮ ВЗЯТЬ ЧТО ИЗ СЕРИИ ВАКУУМНЫХ, БАТАРЕЯ ДЕРЖИТ 2 ДНЯ ПРИ ПОСТОЯННОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ,ЗАЧЕТ USB ОТЛИЧНО СЛУЖИТ КАК ФЛЕШКА,ХОТЯ ЗА МОЕ ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВОЗНИКАЛИ МОМЕНТЫ ЧТО ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА WINDOLS НЕ НАХОДИЛО УСТРОЙСТВО КАК MP3 ПЛЕЕР В ЦЕЛОМ ОТЛИЧНАЯ ВЕЩЬ
Светлана:
Звуком довольна и всё бы отлично, но батарея, почему-то, держит не так долго, как обещали - всего 7-8 часов максимум((( А звучание потрясающее!!!
Оставлен 18 апреля 2012
Евгений: 7-8???( Что то странное, у меня порядка 12 часов держит, не раз проверял в поездке!
| ← назад | вперед → |