Sony Walkman NWZ-E464 8GB Black

Код 193531
1021 грн.
$ 126
8 ГБ / MP3, AAC, WMA, WMA (DRM), Linear PCM, JPEG, MPEG-4, AVC, WMV 9 / 2" ЖК-экран QVGA / FM-радио / 58 г, черный

Другие цвета:

Электронная почта

Отзывы о Sony Walkman NWZ-E464 8GB Black:

Все отзывы

• Олег:

Спасибо розетке, как всегда быстро и надёжно, а от плеера дочь в восторге!!!

Оставлен 17 мая 2012

• Богдан:

скоро будет в наличии?

ROZETKA: Здравствуйте! К сожалению, сроки поставки данного плеера в черном цвете пока неизвестны. Добавьте товар в лист ожидания – и Вам придет уведомление на почту, когда он появится в наличии.

Оставлен 15 мая 2012

100% пользователей считают этот отзыв полезным

• Ребята потскажите такие самые наушники можно будет докупить?

Оставлен 5 мая 2012

• Оставлен 7 мая 2012

ganalulo.tv: Можно, только вместе с плеером. Отдельно в продаже нет и, скорее всего, не будет. Замены родным наушникам нет, в этом наверное ещё одна тайна производителя. Я пробовал разные, но такого качества, как на родных, не получил.

• Оставлен 10 мая 2012

Artem: Можно лучше, но такие-же нет.

• Оставлен 11 мая 2012

Alex: AUVIO

• Светлана:

MP3-плееры SONY - это что-то! Прекрасный звук, долго работает без подзарядки, а как выглядит! Балдею каждый раз, когда беру его в руки. Такая ляля! Альтернативы нет, всем советую SONY.

Оставлен 29 апреля 2012

• ganalulo.tv:

Девки, всё там можно, это прекраснейшая модель по смешной цене! Долго колебался между iRiver S100 8Gb и нашей сонькой, пока не сравнил звук в одном магазине. После услышанного звука от Sony, я больше ничего не признаю. NWZ-E464 рекомендую к покупке всем!

Плюсы: Мощнейшие бысы, фирменные примочки для улучшения звука, очень качественные наушники в комплекте, более 50 часов воспроизведения (заряжаю раз в месяц при умеренном использовании для спорта), удобные фирменные программы, возможность обновления прошивки через инет, компактность, очень быстрая внутренняя память (заливает файл 4Гб за 30-50 сек).

Минусы: Не обнаружены при всём желании и тщательном их поиске.

Оставлен 25 апреля 2012

• Оставлен 22 мая 2012

Виктория: Вообще то минус один есть. Экран царапается.

• Виктория:

Скажи те пожалуйста можно ли скачивать электронные книги ??

Оставлен 28 марта 2012

• Viktoria:

Скажи те пожалуйста там действительно есть караоке?

Оставлен 27 марта 2012

• Виктория:

Скажите пожалуйста.....а гнездо под наушники не расшатывается? Зараннее спасибо.

Оставлен 13 марта 2012

• Оставлен 24 марта 2012

Эдуард: Нет

• Андрей Клавдиевич Пукавский:

Модель отличная. Качество звука — высочайшее на этих ушах — от инфразвуковых колебаний грифа бас-гитары до ультразвукового шипения меди на гонгах. Качество видео меня тоже весьма удивило. Но с ним нужно намучиться с конвертацией. Собственно говоря, для видео есть мониторы и телевизоры, а не этот глазок. А плеер — жирный! Да, еще слова песен по ходу песни бегут по экрану. Зачем - я не в курсе, но интересная примочка. Это видимо, для конкуренции с Ай-подом. Советую брать и не переживать. А то еще снимут с производства, как было с SE W810i — больно классный дэвайс.

Оставлен 4 марта 2012

• Вика:

подскажите, пожалуйста! не удается через программу media go скинуть фильмы на плеер. почему? не тот формат или в чем-то другом проблемма?

Оставлен 27 февраля 2012

• Оставлен 29 февраля 2012

ganalulo.tv: media.go не понимает многих форматов, в том числе и mkv. Советую скачать бесплатный конвертор файлов: http://www.erightsoft.biz/GetFile.php?SUPERsetup.exe 1. Выбери Output Container - MP4 2. Output Video Codec - H.264/AVC 3. Outpup Audio Codec - AAC LC VIDEO: 320:240/4:3/29,9 fps/bitrate около 100-800 в зависимости от качества исходника, но не более 6000 AUDIO: 44100/Channels-2 (stereo)/bitrate-192 Выбери директорию для сохранения выходного файла. Параметры взяты из тех. описания плеера. Всё! Скачать готовые кодированные концерты Metallica:http://narod.ru/disk/42376515001.739148bf4b5dbeb5060a938679f6d2d4/Metallica%20Francais%20pour%20une%20nuit%202009.mp4.MP4.html AC/DC: http://narod.ru/disk/42377692001.6e0ef048b2e1f20a66be140113e4ad5d/AC%20DC%20-%20Live%20At%20River%20Plate(%202011).mp4.MP4.html

• Оставлен 4 марта 2012

спасибо)