Sony Walkman NWZ-S765 16GB Black

Код 183074
1758 грн.
$ 217
16 ГБ / MP3, AAC-LC, WMA, WMA (DRM), Linear PCM, MPEG-4, WMV 9, JPEG, AVC / 2" TruBlack-экран QVGA / FM-радио / WM-порт / 57 г, чёрный

Напишите комментарий

Ваше имя
Электронная почта

Отзывы о Sony Walkman NWZ-S765 16GB Black:

Все отзывы

• Алексей:

Вроде всё устраивает, но интересует 1 вопрос: потянет ли он Sennheiser HD 215???

Оставлен 30 марта 2012

• Анна:

Недавно купила этот плеер и до сих пор пребываю в полном восторге! Первым, что меня приятно удивило, было качество звука: оно выше всяких похвал. К тому же, наушники-капли, что идут в комплекте, очень хороши. Безусловно, с наушниками закрытого типа звук будет еще лучше. Но оригинальные уши sony ни разу не уступают моим Sennheiser CX 200 Street II Black! К плюсам модели можно отнести красивый и стильный корпус, удобное управление и яркий дисплей, который передает прекрасное качество картинки даже при ярком дневном свете. Наличие радио было для меня одним из обязательных пунктом при покупке и здесь sony порадовали) Есть кнопка выключения, что значительно увеличивает длительность работы плеера, а также есть возможность установить в настройках специальный режим для зарядки батареи, который продлит срок ее работы. Качество видео и фото очень хорошие, что является дополнительным приятным моментом. Эквалайзер! Он не "для проформы", а исполняет возложенную на него функцию, то есть любимая мною тяжелая музыка играет намного сочнее и объемнее, что незаменимо, особенно в общественном транспорте. Касаемо 50 часов работы, у меня не было возможности испытать его работоспособность на протяжении такого промежутка времени, но если слушать не слишком интенсивно, то заряда батареи хватает приблизительно на неделю точно. Заряжать устройство можно не только через ПК, а также с помощью переходников для зарядок от HTC, электронных книг и тд. В контексте минусов можно выделить объем памяти: 14гб вместо указанных 16. Хотя, это не слишком существенно. Каналы SensMe не совсем понятно работают. К примеру, они составляют списки только из музыки, изначально присутствующей на устройстве. Но, возможно, это можно изменить, порывшись в настройках. В общем, с плеером я не расстаюсь, куда бы ни шла. Очень рекомендую-отличная вещь, он стоит своих денег. Вы будете испытывать наслаждение от прослушивания любимой музыки, где бы вы не находились.

Отзыв полезен? Да (1) / Нет
    Оставлен 2 марта 2012

• Оставлен 21 апреля 2012

Віталій: Оновити канали SensMе можна вручну або через ПК програмку MediaGo. На плеєрі вмикаєш SensMe натискаєш кнопку "option" вибираєш "оновити канали" 1 хвилина і все готово:)

• Вадим:

подскажите что лучше взять этот плеер или ipod???

Отзыв полезен? Да (2) / Нет
    Оставлен 27 февраля 2012

• Оставлен 29 февраля 2012

Богдан: Звук лучше у этого, причем существенно. И выглядит он дорого - не хуже айпода. Вобще яблочная техника это больше статус чем функционал, поэтому и цны задирают...

• Оставлен 1 марта 2012

Віталій: А що тобі важливіше - великий екран чи живучий акумулятор?

• Оставлен 1 марта 2012

Сергей Носов: когда я выбирал (для меня важен звук), то я рассматривал Apple iPod nano 7Gen 16GB, но в нём нет даже такой элементарной вещи как эквалайзер!!! из фиксированных настроек мне нечего не понравилось, ещё он постоянно находится в режиме ожидания т.е. нет кнопки выкл. т.е. его нужно всегда заряжать. Короче бери SONY и будешь рад.

• Серега:

Глобальный для меня вопрос: можно ли для воспроизведения выбирать папку на диске? Или только через ID3 тэги, как у долбаных айподов? Ненавижу эту систему - артист, альбом и т.д. Ответьте плизззз кто разобрался.

Оставлен 22 февраля 2012

• Оставлен 24 февраля 2012

Сергей Носов: да можно, и записывать можно просто перетягиванием в папку MUSIC.

• Оставлен 26 февраля 2012

Богдан: Можно. По всякому можно - и по тэгам, и по папкам.

• Сергей:

Вова:50 часов наверно не играет, но какой плеер этого класа будет играть дольше?

Оставлен 20 февраля 2012

• Анна:

Хочу приобрести себе данную модель. Не подскажете, из какого материала сделан корпус??

Отзыв полезен? Да (2) / Нет
    Оставлен 18 февраля 2012

• Оставлен 24 февраля 2012

Сергей Носов: на мой взгляд что он из метала, с лицевой стороны он покрашен (как эмаль) на дисплее по моему стекло.

• Оставлен 1 марта 2012

Віталій: Корпус алюмінієвий, спереду емальований, на екрані скло.

• Светлана:

Прекрасный MP3-плеер. Влюбилась сначала в дизайн, да и отзывы были очень на него хорошие. Не жалею о покупке, а наоборот ей очень рада. :) Удобный, эргономичный, стильный, легкий в использование, очень громкий, максимальную громкость не использую, нет необходимости. Наушники в комплекте хорошие, другие не покупала, в любом случае они лучше всех тех, что обычно покупаются мною (я никогда не покупала наушники дороже 300 грн), но не спорю, любые другие, более дорогие, сделают звучание намного лучше. :)

Оставлен 18 февраля 2012

• Оставлен 8 марта 2012

Наушники, которые идут в комплекте отдельно стоят больше 300 ))) Были такие же, но их поломали (ужасно с ними обращались=( Но я купил другие SONY) Я, кстати, фанат SONY - у меня уже плеер, наушники, эл. книга SONY) планирую в будущем взять ноутбук, фотоаппарат и телефон от SONY))) Как по мне, так SONY во много раз превосходят Apple, и прочие фирмы) SONY FOREVER!!!

• Сергей Носов:

Вова:громкость я слушаю на 20 из 30. потому, что на максимуме можно оглохнуть,а какие именно настройки ты имел в виду????? у меня с аккумулятором проблем нет

Оставлен 15 февраля 2012

• Оставлен 16 февраля 2012

Вова: 50 часов играет?

• Сергей:

Макс: я согласен что в комплекте как не странно идут неплохие наушники, но Sennheiser CX 400-II Precision играют полутше.

Оставлен 15 февраля 2012

• Оставлен 1 марта 2012

Віталій: Можливо трохи краще грають, та чи варто витрачати ще 600 грн. за це "трохи"???

• Сергей Носов:

На днях купил эту модэль и неразочеровался в выборе. В сочетании с наушниками (Sennheiser CX 400-II Precision) звук получился на 100%.

Плюсы: Очень удобное управление, хорошее качество сборки, долгоиграющий аккумулятор, а самое главное звук на высоком уровне.

Минусы: Пока не нашёл.

Оценка товара:

Оставлен 9 января 2012

• Оставлен 7 февраля 2012

Макс: Серёга, а зачем тебе Синкхайзеры? Тут в комплекте идут наушники которые по характеристике не уступают тем что ты описал...Капли Волкмена очень качественные уши! Я месяц назад купил Е-464 и согласен с тобой что плеер бомба, и ушы в комплекте ураган!!!!!!

• Оставлен 13 февраля 2012

Вова: не такой уж и долгоиграющий акум,если настройки и громкость на MAX...