Sony Walkman NWZ-S764 8GB Black

Код 193534
1353 грн.
$ 167
8 ГБ / MP3, AAC-LC, WMA, WMA (DRM), Linear PCM, MPEG-4, WMV 9, JPEG, AVC / 2" TruBlack-экран QVGA / FM-радио / WM-порт / 57 г, черный

Напишите комментарий

Ваше имя
Электронная почта

Отзывы о Sony Walkman NWZ-S764 8GB Black:

Все отзывы

• Звук супер , недостаток для меня это сбрасывание места воспроизведения трека (слушаю двух часовые сеты) когда скидываю с компа на плеер что то новенькое.Если можно как то этого избежать - подскажите , буду оч рад =)

Оставлен 8 апреля 2012

• West:

сколько батарея вреале держит ?

Оставлен 26 марта 2012

• тимур:

ОТЛИЧНЫЙ ПЛЕЕР ТОКА С УДАЛЕНИЕМ ФАЙЛОВ ПРОБЛЕМА ТОКА ЧЕРЕЗ КОМП

Оставлен 25 марта 2012

• Оставлен 8 апреля 2012

Находишь нужный файл --> Кнопка Option там есть функция удаления - у меня так , удалял через плеер не раз

• Надежда:

из чего сделан корпус?

Оставлен 11 февраля 2012

• Оставлен 13 февраля 2012

Вова: впереди пластик(экран стекло),сзади метал 100%.сборка качественная, Малайзия...

• Марина:

Скажите, пожалуйста, можно ли слушать на нем аудиокниги? Как их заливать, без конвертации?

Оставлен 8 февраля 2012

• Alex:

Неплохой плеер, плохо только, что для Украины идет урезанная комплектация :( в упаковке одни проводные наушники, блютус наушников нет, а отдельно они стоят около $50.

Отзыв полезен? Да (2) / Нет
    Оставлен 30 января 2012

• Вова Скрябин:

глянцевый,маркий,тонкий.....звук БОМБА!!! если купить дорогие уши.

Отзыв полезен? Да (3) / Нет
    Оставлен 24 января 2012

• Оставлен 28 января 2012

чисто для электронной музыки

• Кристина:

Играет конечно шикарно, но мне сравнивать не с чем - первый плеер. С телефоном конечно - небо и земля. Мало форматов поддерживает, видео на нём можно смотреть, но разрешение.. сами понимаете. Может он и с блютузными наушниками, но в инструкции написано, что только к чёрному(у меня золотой). Все опознавательные знаки Сони в наличии, так что вряд ли подделка Заряд держит пару дней не очень усиленного прослушивания. Внешне оч симпатичный - маленький, аккуратный. Не уверена, стоит ли отдавать полторы тысячи просто за плеер

Отзыв полезен? Да (2) / Нет
    Оставлен 12 января 2012

• Оставлен 18 января 2012

Георг: ...а какие к нему идут наушники??? ...такие как тут http://rozetka.com.ua/sony_walkman_nwz_e464_8gb_black/p193531/???

• Оставлен 19 января 2012

Кристина: да,а к золотому белые^^

• Віталій:

Плеєр передали з Великобританії, він перевищив усі мої очікування. По перше грає дуже чисто і дуже голосно, на повну гучність слухати не можливо - виносить мізки. Максимум 20-23 із 30, це при тому що прослуховував через Bluetooth, до речі в комплекті є дві пари навушників Блютузні і звичайні. Звучать що ті що другі просто неперевершено. Думає миттєво, фотки, пісні, відео все льотає) Акумулятор заряджається з нуля до повного трішки більше як 2 год, але аж ніяк не 3год. Диктофон записує усі звуки навіть достатньо тихі у кімнаті 5Х5м, можливо і у більшій запише також непогано та я ще не пробував. короче хочеш плеєр преміум-еліт класу бери цей...

Минусы: на чорному видно відбитки пальців

Отзыв полезен? Да (1) / Нет

Оценка товара:

Оставлен 15 декабря 2011

• Оставлен 11 января 2012

Rom4uk1991: Веталь,а ты не смог бы скинуть мне по инэту драйвера на него,а то я форматировал по дурости ,а драйверов как то нет)моя почта rom4uk1991@mail.ru

• Дмитрий:

Очень хороший плеер:Красивый и удобный дизайн,красочный дисплей,легкий в руке,долго держит батарею,не знаю сколько точно но реально долго...Очень привлекает то что можно ставить картинки и фото на рабочий стол,звучание отпад,реально суперское.Я пробовал с наушниками Sennheiser cx270,ничем не хуже от тех что в наборе.Но есть три нюанса что мне не по душе: 1)Что бы принять файл по Bluetooth,нужно зайти в меню с одноименным названием и нажать принять файл,ну как то мне не очень удобно... 2)Файлы сброшенные по Bluetooth не отображаются на компе в обычных папках,а на плеере только в папке "полученные песни" 3)На Windows 7 ultimate на плеер не реально что либо сбросить в память плеера,не знаю как на других версиях севена,не пробовал,на XP точно все пашет... 3

Оставлен 12 декабря 2011