Мобильный телефон Sony Ericsson Cedar J108i Black-Red
Снят с производства
Отзывы покупателей о Sony Ericsson Cedar J108i Black-Red
Почему при получении товара у меня в коробке кроме зарядного, аккумулятора и телефона больше ни чего нету в комплект должен входить USB шнур.При оформлении товара у меня спросили желаете ли заказать дополнительные аксессуары я отказался но ведь USB это комплектующий , а не аксессуар!!!
28 марта 2012
далеко не ко всем телефонам входит в комплект юсб-кабель, тем более данная модель бюджетная, соответственно и комплектация минимальная
Все устраивает телефон удобный в использовании и все такое есть один недостаток у меня ст.пакет лайф при попытке загрузить какую либо программу из интернета при ее установке постоянно пишет збой установки а те проги которые доступны через стандартный браузер все платные по очень завышенным ценам, да и зачем они за деньги если есть бесплатные с проверенных сайтов.Хочу поменять прошивку думаю что ето может решит этот вопрос подскажите кто что знает.Заранее благодарен.
Користуюсь телефоном 3-й тиждень. Після 3-ох річного користуванням К770І, можу сказати таке: дуже дратує гальмуваня телефону при роботі з контактами; як на мене малий термін тримання батареї (3 дні максимум, для порівняння, К770І 3-ох річної давності тримає заряд батареї аналогічно). У всьому іншому телефон повністю задовольняє
Минусы: гальмування при роботі з контактами, слабенька батарея, відсутність фанаріка, фарбована задня кришка (швидко зашурається).
За неделю пользования нашел один минус =( в плеере песни не прономерованые и ползунка нет, и как понять где ты в плейлисте с 1000 песен? а так поменял: дровишки, отредактировал меню, заменил шрифт (теперь в плеере читает русские теги) купил флешку на 8гб наушники и счастлив как слон!=)))))
| ← назад | вперед → |
Оставьте отзыв о товаре