Велосипед Specialized Rockhopper Comp 19 2011 (75373) Red/Black

Электронная почта

Отзывы о Specialized Rockhopper Comp 19 2011 (75373) Red/Black:

Все отзывы

• shelest:

комментарий очень прост-за два с половиной сезона сломал две таких рамы,вот вам и технологии,я уважаю компанию спеш и сейчас тоже на спеше езжу толбко уже на П-серии,но такие промахи мне кажется не позволительны...если кто подумает что у меня вес под два центнера,так ничего подобного,просто эта рама предназначена больше для дорожных прострелов,хотя горный байк-это всё же горы,бездорожье и готовность к любым испытаниям(ну кроме даунхила...именно эта модель)

Плюсы: лёгкость,брендовость

Минусы: кроме плюсов приведённых выше-одни минусы...

Оставлен 26 февраля 2012

• Святослав:

Всё правильно сказал - Аливио далеко не вышак, а самый средний навес. И вилка там те крутотень тоже. У меня с Диором Келлис стоит в два раза дешевле. Просто платишь за право колесить на брэндовой раме. Пусть и с гидравликой. При желании можно найти двухподвес за такие деньги.

Оставлен 14 февраля 2012

• Виталий:

Сбалансированный велосипед от самого престижного в Мире бренда. Имею подобную модель от 07 года: без нареканий! Велик стоит этих денег: понять можно только через года 4ре, когда другие не выдерживают. Цена не за обвес, а за раму и вилку. Более дорогое и легкое оборудование быстрее изнашивается и требует капиталовложений, а это - хорошее соотношение "цена - качество".

Плюсы: 23000км с сентября 2007 года: велосипед как новый. За это время: поменял среднюю ведущую звезду, цепь и касету (2010), перекидки и одну покрышку (2011). Прошел 12 походов, среди которых: Крым, Карпаты. Участие в тяжелых условиях в соревнованиях по велотуризму. Я доволен!

Минусы: У меня после зимы 90 кг. Пришлось поменять обод и спицы на заднем колесе.

Оставлен 22 января 2012

• Оставлен 31 января 2012

Сергей: Про более дорогое оборудование, вы конечно сказали чушь. А так, со всем остальным согласен.

• Павел:

Велик не стоит этих денег. Слишком дорого за комплектацию начального уровня.

Оставлен 31 декабря 2011

• Оставлен 30 января 2012

Андрей: По кругу Аливио, гидравлические тормоза, это начальный уровень??!! Или те фокс с ходу надо?! Покупая спеш-ты платишь за раму а не за навеску, это бренд и технологии, а нет покупай ашан за 2000 и навесь на него на 8000 и то я не знаю на много хватит ли тебе с твоими запросами)))