Мотор Suzuki DF2.5S
Есть в наличии
Доставка
Гарантия 24 месяца
- Тип двигателя: ДВС, 4х-тактный
- Максимальная мощность: 2.5 л.с.
- Высота транца: 381 мм
- Система управления: Румпельная
Оставьте свой отзыв о товаре
Напишите комментарий
Отзывы о Suzuki DF2.5S:
Все отзывы
Вячеслав:
Ребята подскажите как его правильно перевозить, можно на бок ложить? Спасибо
Оставлен 6 апреля 2012
Сергей Коваленко: Можно ложить на бок со стороны румпеля. Только нужно следить чтобы "нога" двигателя не поднималась выше "головы" иначе зальете все маслом. И еще: лучше двигатель надежно зафиксировать в багажнике машины, если он будет прыгать по багажнику так же есть шанс залить все маслом. З.Ы. после покупки двигателя читайте инструкцию, там отлично описано о его транспортировке и эксплуатации. З.Ы.Ы. двигатель действительно лучший в своем классе.
вадим:
я пользуюсь 2 года, а мой товарищ таким же движком больше 3-х лет(купил по его совету).Думал покупать Мерка 3.3, но там одни только минусы: винт пластмасовый,2-х тактный-постоянно масло мешать у меня нет желания, и по скорости тестировали на однаковых лодках suzuki нечем не уступает, хоть и типа меньше мощность)))))).Так что нарадоваться немогу. плюсы: -мизерный расход топлива; -отсутствие различных поломок(в отличии от советских и китайских движков) минусы: как всегда хочеть больше мощности, чтобы плавать на большой преодолевать быстро большие територии. Выводы: 1)для тролинга идеальный движок; 2)легко перевозить в багажнике или на переднем сидении машины.