Sven Drift
- Тип манипулятора: Руль
- Интерфейс: USB
- Обратная связь: Да
Акционное предложение
Купи комплект сейчас со скидкой на аксессуары!
Sven Drift
267 грн.
+ |
= |
429 грн.
Оставьте свой отзыв о товаре
Напишите комментарий
Отзывы о Sven Drift:
Все отзывы
Дмитрий:
Руль отличный. Под Win7/64 установился без проблем. Присоски держат так, что от стола приходится отрывать по одной (для тех, у кого проблемы с поверхностью стола есть струбцина). Все кнопки можно переназначать. Реакцию компьютера на повороты руля и нажатие педалей можно очень просто регулировать. Порадовало также наличие вибрации - очень даже прикольная штучка, причем срабатывает очень четко. В общем ребенок (да и папа, что скрывать:)) остались рулем очень довольны. Советую всем.
Плюсы: Цена, вибрация, возрат в исходной положение, присоски (руль просто положили на стол, а оторвать - проблема), струбцина, резиновое покрытие руля, возможность регулировки "плавности" отклика компа на движение руля, КРАСИВЫЙ.
Минусы: Сложно отличить когда срабатывает левый вибратор, когда центральный, а когда правый - по моим ощущениям руль вибрирует почти одинаково, хотя мой ребенок как-то отличает. Но это я наверное уже придираюсь.
Отзыв полезен? Да / Нет -
Федор:
Подарил такой своему сыну, купил здесь же.
Плюсы: Красиво, удобно.
Минусы: Никаких плавных поворотов, никакого плавного газа, есть два состояния ВКЛ и ВЫКЛ! на фига он тогда такой нужен. Объясняю, крутишь слегка руль и ожидаешь что колеса на столько же повернуться, а не фига не происходит, крутишь уже почти до половины и фигак резкий поворот. Даже в самой калибровке нет плавных изменений значений.
Оставлен 18 января 2012
Лесков Сергей: здрасти а кнопка mode для кого вообще ? разберитесь в настройках для начала а потом уже пишите свои гневные отзывы
Степан Друзд:
Руль клевый, за такую цену.
Плюсы: Руль удобный; педали супер,очень плавные торможения и газ.
Минусы: Вибрация срабатывает не всегда тогда когда надо; руль не плавный (ну типа чуть-чуть повернул - машина туда же чуть-чуть, а тут в упор надо);присоски крепятся не сразу.
- Acme (7)
- Fanatec (9)