Sven Nitro
- Тип манипулятора: Руль
- Интерфейс: USB
- Обратная связь: Да
Акционное предложение
Купи комплект сейчас со скидкой на аксессуары!
Sven Nitro
429 грн.
+ |
= |
591 грн.
Оставьте свой отзыв о товаре
Напишите комментарий
Отзывы о Sven Nitro:
Все отзывы
Artix Birne:
Купил на днях этот руль.... очень довольный .... тянеть все игры и на 7 отлично идет .... проблем с настройкой небыло ......за такую цену я получил отличный руль ,.... очеь удобный в руке руль и розмеры руля как у настаящего спортивного а 270 градусов достаточно , металические лепестки .... удобные педали газа и тормоза .....
Отзыв полезен? Да / Нет -
Дмитрий:
купил этот руль где-то пол года назад))всё работает отлично,без проблем,только у меня подрулевые лепестки не переключают передачи,а служат как педали газа и тормоза,а изменить настройки нельзя)))а так вообщем рулём доволенЮтем более стоит он недорого!!!!
Анатолий М.:
От большинства коментов в шоке, вернее от их авторов. Ребята а не судьба зайти на официальный сайт СВЕН!!! И почитать!! Я о проблеме с 7й Виндой. http://sven.ua/ru/service/knowledgebase/ А половина вопросов о педалях, ваще убило)))))
Андрей:
Г*** а не руль. Внешне всё супер, а на W7 64 bit корректно не инсталится. Не появляются ярлыки настройки, в играх кнопки перепутаны, настроить нереально - вообще в играх не реагирует большая часть, даже основных или реагирует неправильно.. В интернете только и вопросов, а нигде нет ответа как бороться.. Полтора часа боролся с бубном - понесу сдам (( Если бы драйвера были - руль стал бы отличным.
Павел:
Приобрел сегодня, попробовал на ноуте и на компе, и там и там 7-ка 64бита. Драйвера с компакта установились, но никакой иконки (как написано в мануале) не появилось. Настроить руль нет возможности. В диспетчере устройств определился как USB-совместимый игровой контроллер. Большинство кнопок играми не видится вообще, педаль тормоза почему-то определяется как правая, а газа - левая. Так же напрягает, что лепестки - цыфровые копии аналоговых педалей. Полностью удовлетворительно все заработало только в 3D-Инструкторе 2.0, где все кнопки руля настраиваются внутри проги. Руль, похоже, очень не плох, но имеющиеся на диске и в открытом доступе интернета драйвера под 7-кой не работают вообще, с ними просто появляется вибро. Может кто из нижеотписавшихся порекомендует место, где можно взять драйвера под windows 7?
Оставлен 29 февраля 2012
Андрей: Блин! Та же лажа с дровами! Нигде не могу найти решения проблемы (((((
Оставлен 3 марта 2012
Павел: Итак.. После суток танцев с бубном выяснилось следующее. Драйвера с диска на 7-ку 64бита ставятся. Устройство можно увидеть через Пуск/Устройства и принтеры, - там появится игровой манипулятор. Его можно настраивать подобно тому, как написано в инструкции, за некоторыми исключениями. Не настраивается мертвая зона руля и назначение кнопок, что очень печально для многих игр. Далее, почему-то во многих играх правая педаль определяется как педаль тормоза, а левая - газа, - приходиться в настройках сразу настраивать наоборот. Лепестки запараллелены с педалями, что на мой взгляд идиотизм. Ручка скоростей запаралелена с кнопками 5 и 6. Задний ход - с кнопкой 1, что также не совсем удобно, учитывая, что перенаначить это в настройках руля нельзя. В принципе, общее впечатление, как только разобрался с настройками. положительное, - обратно не понесу. Итого: удобный, более-менее красивый руль, с приятным резиновым покрытием. В NFS Run все настраивается и работает очень даже прилично, хотя и не получилось настроить кнопки руля на специальные действия типа "перезапустить" трассу, выйти в меню и прочее. 3Д Инструктор 2.0 настроился вообще супер за исключением разве что дикой чувствительности руля на большой скорости, хотя на руле выставлен минимум; также создалось впечатление о существовании мертвой зоны руля, настроить которую не удалось - как итог на большой скорости очень трудно удержать машину на дороге, хотя в NFS все норм. Минусы: Лепестки запараллелены с педалями и перенастроить нельзя. Переключение скоростей запараллелено с кнопками 1,5 и 6. Если 5 и 6 еще не так важно, то на 1 я хотел бы повесить что-то более важное, чем задний ход.
| ← назад | вперед → |
- Acme (7)