$ 93
Есть в наличии
Доставка
Гарантия 12 месяцев
- Вместимость: Двухместные
- Наружный тент: 185T полиэстер Rip Stop, 3000мм H2O, огнеупорная пропитка, швы проклеены
- Вес: 3.46 кг
Акционное предложение
Купи комплект сейчас со скидкой на аксессуары!
1260 грн.
1430 грн.
921 грн.
1912 грн.
1212 грн.
1151 грн.
1151 грн.
Оставьте свой отзыв о товаре
Напишите комментарий
Отзывы о Terra Incognita Alfa 2 Песочная:
Все отзывы
Виталий:
Палатка отличная, сходил уже в пять походов, попадал и под сильный ливень и порывы ветра, все выдержала. Правда дал другу попользоваться и он не знаю каким образом поломал одну дугу, теперь придется покупать комплект. Подскажите какие подойдут и какие лучше взять дуги для этой палатки, или может есть ремкомплект, резинка тоже лопнула.
Плюсы: Отличная ветро- и влаго- непроницаемость, можно быстро собрать одному, места для двоих предостаточно, можно и третьего положить, 2 (+1) само говорит за себя. Маленький вес, компактный размер в сложенном виде.
Минусы: Один вход сбоку, приходится лазить друг по другу, с торца было бы намного удобнее. Плохая вентиляция, летом в ней как в сауне, больше подходит для осенне-весенних походов. Колышки выкинуть сразу.
Отзыв полезен? Да / Нет -
Дмитрий:
Залез сегодня в палатку с рулеткой, напишу немного о НАСТОЯЩИХ РАЗМЕРАХ, Внутреняя палатка размером 190см. на 140см Ну никак не 200см на 150см как написано в характеристике так что втроём в ней будет тесно. В собраном виде очень маленькая и лёгкая, так что в поход самое то что надо. В дожде не проверял.
Плюсы: карманы для мыльно- брыльного. колечко для фонаря внутри.маскитная сетка. довольно мошьные дуги- незнаю как их можно сломать порывом ветра.
Минусы: пластмасовые крепления внутренний тент к дугам, и внешний тент пластмасовые карабины не внушают доверия.
Да здесь немного дороже. Жаль ещё не пробовал её в деле... Хотя ставил её, смотрел материал и т.д. Хочу сказать довольно хорошая палатка. По характеристикам немного уступает Alexika Rondo 4. Надеюсь хорошо проявит себя в реальных условиях. Советую.
Плюсы: Их много... В основном качество сборки... Хороший материал соотвествующий современным стандартам.
Минусы: Показалсь немного маловата как для двоих.. Просто я всегда спал в палатке 3+1 в двоем. может из-за этого))
палатка отличная,тёплая,водостойкая только нельзя ставить ставить близко возле костра от искр прогарает покрытия хотя написано с пропиткой. сильно маленкий тамбур
Оставлен 3 декабря 2011
Иван Сергиенко: Огнеупорная пропитка - это значит что она не сгорит, а не прогорит. Полиэстер плавится, но пропитка не дает ему гореть.
Дмитрий:
Коли вперше використав, потрапив під сильну зливу, але намет вистояв без жодних проблем. Час неспішного розкладання намету - 10-15 хвилин.
Плюсы: Легкий, зручно складається, сітка від москітів, добре витримує дощі, зручна внутрішня кишенька для ліхтаря/книжки/інших дрібних речей.
Минусы: Тамбур здався трохи малуватим, речей, крім взуття в ньому краще не ховати.
Наташа:
Отличная палатка! Особенно за такие деньги. Два слоя и никакой дождь не страшен. Прочный каркас, колышки. И ооочень радуют два тамбура ( вернее тамбурчика(: ) из палатки есть доступ к обоим и с наружи так же, сложил вещи в один и доступ к ним есть и из палатки и с наружи и жить не мешают (не спотыкаешься об них когда в палатку залазишь)/ СУПЕР! Маленькая, не тяжелая, плотная, с вентиляциями где нужно, кармашками, застежками, подстежками, москитными сетками, для фонарика место есть. Советую.
Мирослав:
хочу спросить а каркас входит в стоимость палатки или его надо покупать отдельно?
Оставлен 18 июля 2011
Тёма: Конечно, всё что видите на картинке всё входит.
Оставлен 7 декабря 2011
Wkiper: Каркас конечно входит... но он фиберглассовый)) у меня паранойя поэтому делу..) боюсь что сломается.. но наличие ремкомплекта немного развеивает эту навящивую идею)
- Alexika
- Bestway