Рюкзак Terra Incognita TravelBike 70

Есть в наличии
  • Назначение: Для велотуризма
  • Вес: 1.67 кг

Акционное предложение

Купи комплект сейчас со скидкой на аксессуары!

&rt;

Электронная почта

Отзывы о Terra Incognita TravelBike 70:

Все отзывы

• Максим Москаленко:

+ вместительный,достаточно крепкая ткань, удобен в установке. - не очень качественная молния, закусывает, можно было на туристическую модель поставить более дорогую фурнитуру, не очень эффективное крепление "штанин" рюкзака к багажнику.Нет стяжек ног при транспортировке в виде рюкзака. Общий вывод: Баул за эти деньги достойный и очень сильно обходит конкурентов. Минусы я которые выявились по креплению и транспортировке легко устраняемые, то ли я такой уж привередливый, но я редко какую вещь не довожу "до ума". Для людей которые соберутся покупать его, вы должны четко представлять зачем Вам 70 литров, и еще как с ним тяжко ехать полностью набитым. Для девушек, эту модель вообще не рекомендую. Не разделенный карман внизу, это нормально и это классика для одно объемника. Вообщем я покупкой доволен, но чаще все равно буду использовать 50 литровую и 35 рюкзак. На Украине сложно найти места,где можно пройти 2х недельных автономный поход и не натолкнуться на населенный пункт. Так что то кто захочет купить подобную вещь и таксам прекрасно знает для чего она ему!

Оставлен 19 апреля 2012

• krasovskiy_evgen:

По Крыму гонял с таким все клас просто и удобно есть минус то что если положил вниз тяжело достовать а так на 5

Оставлен 7 октября 2011

• Артем:

Сьездил в Умань и обратно и хочу сказать, он меня порадовал) Рюкзак вместителен, прочен, заметный на дороге, шлейки для переноса на плечах можно использовать как дополнительные лямки(для крепления палатки к примеру). Нижние карманы (быстрые) также вместительные. Правда жаль, что большой карман не разделен на 3... чтобы достать что-то снизу, надо перерыть все вещи.

Оставлен 28 июля 2011

• Александр:

У меня такой же. Рюкзак отличный. Все достоинства перечислять не буду. Отмечу лучше недостатки: 1. Если что-то прицеплено наверху рюкзака (например коврики), невозможно одеть чехол от дождя (хотя наверно это нигде нельзя). 2. На нижней части рюкзака (на "штанинах"), которая соприкасается с багажником, остается след от него. Протирается что ли. 3. Молнии иногда застряют, застегиваются не плавно.

Оставлен 21 июня 2011

• Максим:

Я тоже приобрел этот рюкзак. В полях не проверял, просто раскрыл вот сейчас посмотрел и решил написать, тем кто будет покупать. Рюкзак неплохой. Материал приятный, но как будет в стирке не знаю. Усилено дно и боковушки там где граничит с колесами. Молнии защищенные от попадания влаги. Чехол есть но какой-то он как из ... ну понятно скорее всего рюкзак долго лежал на складе, а отсек для чехла не велик, вот они и скомкан там. Да порадовали строчки — ровные, нитки не торчат. Крипление к багажнику классическое на липучках. В общем ставлю рюкзаку 5. Но опять же оценить полностью не могу пока с ним не катался.

Оставлен 12 февраля 2011

• Влад:

забыл написать рюкзак супер,есть все что надо).

Оставлен 2 августа 2010

• Влад:

Ище не знаю но заказал по описанию должен быть супер!

Оставлен 19 июня 2010