Биотуалет Thetford Porta Potti 365 (8710315991871)

Код 82873

Электронная почта

Отзывы о Thetford Porta Potti 365 (8710315991871):

Все отзывы

• Vanish:

Только что получил этот биотуалет. Не могу сказать, что впечатлён им - трёхлетней давности Passport Potty 24L выглядит гораздо надёжнее данного туалета. В Porta Potti 365 очень тонкий пластик, который гнётся от простого нажатия, ещё больше подвержены деформации верхняя крышка и ободок. Жаль, что, как и в моём текущем туалете, в этом ручка, закрывающая сливное отверстие, выполнена в виде одного штифта, в старом как раз она и сломалась, из-за чего пришлось купить новый. В общем советую вначале присмотреться к нему в реальности, нежели покупать "по фотографиям", как по глупости сделал я.

Плюсы: удобный слив жидкости

Минусы: тонкий пластик

Отзыв полезен? Да (1) / Нет

Оставлен 18 июня 2011

100% пользователей считают этот отзыв полезным

• Оставлен 25 июля 2011

Викентий: Пользуюсьданной модельюуже 9 лет ! Еще помпа гармошка стоит , недостатков нет пластик изумаительный , заметьте МЕДИЦИНСКИЙ пластик а не твердый пропиллен.... Потому и гнется что изначально пластик должен быть для таких целей такима не дубово деревным. И еще по поводу Passport////d Москве у моих родственников есть , им не нравится из-за конструктивных неудобств. Неудобная посадка , неудобен слив , некрасиая форма самого туалета , тогда когда они покупали они еще не знали что он реально не ремонтируется никак даже. Так что ставлю + модели 365.

• прекрасное изобретение. Лучшего варианта для дачи просто не придумать. Качеством данной модели очень доволен

Оставлен 23 февраля 2011

• зручний і практичний біотуалет, дуже задоволений покупкою

Оставлен 20 февраля 2011

• просто и удобно пользоваться, запахов нет, что большой плюс

Оставлен 17 февраля 2011

• По поводу расходников ...НЕСОГЛАСЕН . Если это того же завода что и туалет произвел то довольно экономично и нормально выходит. И по поводу того что на огород выливать нельзя.... ДА ВСЕ МОЖНО только вы смотрите и внимательно выбирайте не наш отечестввенный отстой а того же завода который делает на не химической основе Обычно они у них только в зеленой бутылке и цвет жидкости зеленый . Уже я перепробовал многое отечественное и скажу что лучше самой жидкости производстава голландии просто пока нет.

Оставлен 17 февраля 2011

• Танюша:

Отличный современный биотуалет. Простой и удобный в использовании.

Оставлен 16 февраля 2011

• Есть у меня такой. Использую в частном доме в качестве ночного - канализацию сделать нельзя. Недостатки: дорогие расщепители, выливать в компост их нельзя, выносить ЭТО надо часто

Оставлен 13 декабря 2010

• Tomp:

хочу купить такой биотуалет свое маме на подарок, она плохо передвигается-думаю ей он очень поможет. Смотрел в нем сифонный смыв-легко будет смывать. А вообще пишите больше отзывов, а то информации очень мало. Сравнивал с другими, мне понравилось, что там есть пробники жидкости по 150мл и они компактно размещены между резервуарами. Сделано добротно, видел в Метро

Оставлен 6 августа 2010