Набор для пикника Time Eco TE-430 Premium Picnic (TE-430P)

Код 88398
535 грн.
$ 66
  • Комплектация: ножи, вилки, ложки, бокалы, тарелки, салфетки, солонка, перечница, нож для сыра и масла,пластиковая доска, емкость для сыра/масла, изотермическая сумка-холодильник,коврик с водонепроницаемой подстежкой
  • Количество персон: 4

Напишите комментарий

Ваше имя
Электронная почта

Отзывы о Time Eco TE-430 Premium Picnic (TE-430P):

Все отзывы

• Наташа:

Сумка - супер. На самом деле цвет имеет не бежевый, а светло-болотный, что даже больше нам понравилось. Внутри покрытие из фольги. Правда, по вместительности не скажешь, что 30 литров, размер такой же, как у сумки Кемпинг HB4-429, у которой 20 литров, но и этого вполне достаточно. И коврик на удивление большой и качественный. Думали, что будет ерунда и просто выбросим, но оказался отличный, с клеенчатой подкладкой - будем пользоваться.

Отзыв полезен? Да (2) / Нет
    Оставлен 2 августа 2011

• Нюша:

Замечательная вещь!!! Сумка досталась мне в подарок, но стала той вещью, без которой теперь не проходит ни один пикник!!! Сама сумка очень вместительная, радует количество необходимых мелочей как, например, контейнер для масла, солонки/перечнецы, досточка, без которой на пикнике не обойдёшься. А главное, что всё это не только вместительное, но и компактное! У сумки только 1 минус: салфетками мы не пользуемся т.к. лень их потом стирать (хотя, это не самый худший фактор) и ножи всегда берём домашние т.к. те, что входят в набор, тупые, лезвие тонкое и гнётся, когда что-то режешь им (в то время, как вилки, сделанные из того же материала, не гнутся вообще)!!! В общем, оценка 8/10!

Оставлен 27 июля 2011

• Екатерина:

Отличная сумка,вместительная,очень прочная!Покупкой осталась более чем довольна!

Оценка товара:

Оставлен 16 января 2011

100% пользователей считают этот отзыв полезным

• классный набор. вместительный изотермический отсек. масса полезных вещей-солонки, штопор и т.д. вообщем, довольна

Оценка товара:

Оставлен 15 января 2011