Ноутбук Toshiba Satellite C660-27N (PSC1QE-03E01KRU)
Снят с производства
Отзывы покупателей о Toshiba Satellite C660-27N (PSC1QE-03E01KRU)
мне нравится...симпатичный...удобен в использовании..в плюс то,что установлено програмное обеспечение. пользуюсь всего неделю,но надеюсь будет без "сюрпризов" и в дальнейшем... единственное...немного шумно работает вентилятор...не прям сильно оглушающе-но заметно..
Отличный ноут! Ему бы сюда ещё corei3 вместо B950, и жёсткий диск хотя-бы пятисоточку. Была бы мечта! У друга такой дома, он себе доставил оперативки ещё 2 гб и в принципе доволен
Владимир: 9 декабря 2011
Купи Lenovo и не парься. :) Toshiba Satellite - только название. Проверенно на личном опыте.
Игорь: 26 декабря 2011
Владимир, а что подразумевается под "только название"? Я пользую Toshiba уже добрых 10 лет (4 ноута) и ни разу она меня не подводила. Чем Леново лучше?
Екатерина: 27 января 2012
Владимир,ваше Lenovo и в подметки не годиться для Toshiba!!!У каждого свой вкус, но как пользователь Toshiba Satellite могу заверить пользуюсь уже 4 года одним ноутом- проблем не вижу!!!!!!Поддерживаю полностью Игоря!
Андрей: 8 февраля 2012
За эти деньги отличный ноут.Я тестил эверестом асер и леново(продавец знакомый разрешил ).У твоего леново при 100% загрузке обеих ядер через 2 мин теста провалы в тактовой частоте ЦП пошли до 70 -75%. Вседелается в китае.Acer не понравился - слабые динамики ,нету микрофона.Я тестил примерно равные по цене.Взял этот -сразу поставил ubuntu.Дайвера завелись с коробки,причем все.Брал для вардрайвинга.Пол года -доволен очень.Так то.
Goha: 9 февраля 2012
Поддерживаю всех, выразившихся в пользу ТОШИБА! Махина вытворяет чудеса, при виде которых остальные - нервно курят в коридоре... К примеру, прогуглите нэт и вы поймете, что это единственная фирма, кот. может в 13 диагональ всунуть двд-ром!!! и таких аргументов у юзеров этой фирмы найдется масса.