Маршрутизатор TP-LINK TL-WR940N
Доставка
Гарантия 12 месяцев
- WAN-порт: Ethernet
- Интерфейсы: 4 x LAN 10/100 Мбит/с
1 x WAN 10/100 Мбит/с - Беспроводные возможности: IEEE 802.11b, IEEE 802.11g, IEEE 802.11n
Акционное предложение
Купи комплект сейчас со скидкой на аксессуары!
TP-LINK TL-WR940N
332 грн.
+ |
= |
484 грн.
Оставьте свой отзыв о товаре
Напишите комментарий
Отзывы о TP-LINK TL-WR940N:
Все отзывы
Дмитрий:
Да роутер какой то не понятный каждый день зависает по пару раз хоть и не греется прошивал-ниче не поменялось
Плюсы: скрость выдает норм
Минусы: зависает
Отзыв полезен? Да / Нет -
вадим:
есть dual acсess и нифига он не режет - он у меня уже с месяц без вынимачки фигачит и не разу не пришлось его перегружать - очень доволен этим роутером прошивка у меня родная - не перепрошивал - работает на нем 2 машины по шнурку и 1 ноут по вай-фаю и все супер - протокол у прова pppoe - одновременно и локалка и тырнет работает на всех машинах .
Роман:
купил эту фигню на замену длинк 615 т.к. в длинке небыло быстрого вайфая. скорость не режет, но перегружать приходится практически раз в день! обновил прошивку - ничего не изменилось
Плюсы: скорость, дешевый
Минусы: регулярно падает и требует ребута
вадим:
скажите а этот роутер умеет dual access на pppoe и подмену мак адреса ? - просто для меня это критичьно - буду благодарен за ответ - спасибо.
Оставлен 28 марта 2012
Владимир Сергеевич: меня тоже оч интересует есть ли на нем dual access? а так же стоит ли брать его или можно и 841ND(если и там конечно же есть dual access). не знаю просто хватит ли 2х антенн и на что толком они влияют?если антенны увеличивают скорость вайфай то хорошо а если радиус покрытия то для дома не вижу смысла в 3х?!
Лёха:
хороший девайс!сигнал хорошо держит,подключил за 5 мин,ничего не понимая в модемах(дома утск велтон-без проблем) на квартиру в 75кв.м с толстыми кирп. стенами хватает.ловил сигнал и заходил в интернет даже возле подьезда,хотя живу на 2ом этаже с другой стороны дома.скорость по воздуху не режет. как для домашнего вай-фай модем супер(больше мне от него ничего и не нужно)
Виктор Сергеевич Байдуж:
Отличный роутер. По квартире покрытие супер... ловит даже на улице со стороны окна, возле которого стоит сей девайс. Настройка очень простая, даже для новичков. Для своей ценовой категории - супер, покупайте, не пожалеете.
Марина:
Уже полтора месяца работает в доме как трактор. Зависаний или проблем не замечено. никаких отрицательных отзывов не имею, все сбои связаны - проверено опытным путем - исключительно с провайдером. Пробивает три этажа на раз. В другом конце квартиры - 80 кв. м. едва одно деление падает по качеству связи. Лупит что зверь. Провайдер Воля-кабель. Связь по протоколу домик 2.0, хотя пора уже модем на 3.0. покупать - пакет позволяет. Как будет резать большую скрость - не знаю. Претензий ни малейших не имею. Настроили безо всяких установщиков с диска очень легко и просто. 2 стц компа, 2 ноута - все равно зверь. еще и мобильники с нетом спокойно тянет. вот и все. Работой устройства пока страшно довольна. Греется тоже прилично, но работает стабильно. очень рекомендую.
| ← назад | вперед → |
- Asus