Пневматическая винтовка Umarex Walther 1250 Dominator FT 28J + насос (465.00.71_n)

Код 113654

Электронная почта

Отзывы о Umarex Walther 1250 Dominator FT 28J + насос (465.00.71_n):

Все отзывы

• Иван:

Присмотрел эту модель, до этого думал брать Hatsan AT44PA. Что скажите?

Оставлен 5 апреля 2012

• а документы на неё надо ????

Отзыв полезен? Да  / Нет (1)
    Оставлен 14 января 2012

• Оставлен 9 февраля 2012

• Александр:

СВД-вот это сила нашего производства!

Оставлен 11 сентября 2011

• вася:

по пятибальной шкале на 4 потянет

Оставлен 21 августа 2011

• У меня есть две винтовки с оптическим прицелом. Советская винтовка и Crosman Phantom. С обеих со 100 метров можно ручку у чашки без проблем отстрелить. У них скорость вылета 405м/с и 305м/с. Интересует вопрос: У этой винтовки скорость вылета 175м/с, как у неё обстоят дела с дальностью ведения огня и точностью свыше 100м? Думаю пулька столько ровно не пролетит. И нарезной ли ствол?

Отзыв полезен? Да  / Нет (1)
    Оставлен 9 августа 2011

• Оставлен 28 августа 2011

Начальная скорость пули: 380 м/с читаем внимательнее.ствол да, нарезной

• Оставлен 8 декабря 2011

Павел: у меня фантом, как ты со ста метров стрелешь??? во первых больше 50м и в прицел хрен что разглядишь(я про мелкие детали) 2) пуля максимум на 55м летит и тупо падает

• Vaduha:

Ружбайке не погана. Але за таку ціну можна пошукати щось краще. Зовнішній вигляд розходиться з тех характеристиками.

Плюсы: Куча з коробки люксова, за наявності рівних рук. Резік не поганий! Оптика штатна світла і не погана, але ну дуже тяжка!

Минусы: Дуже громихає. Довелося відразу боротися зі звуком. Штатний надульник відразу викинув - він для дитячих пластикових пукалок. Нормальний саундмодератор + гарно залатані всі дирки усм, з яких дує не подитячому допомагає. Кріплення сошок до хлюпинького пластикового корпуса,який болтається - Ацтой.

Оставлен 17 мая 2011

• Макс:

А що згромкостю вистрила, ато мий хатсан 380 м/с не техіше мілкашки.

Оставлен 31 марта 2011

• Оставлен 17 мая 2011

Vaduha: Зі звуком проблемка. Громихає як мілкашка. Надульник не допомагає ніяк! Відразу після покупки довелося боротися зі звуком.

• Александр:

To "kurok": ну загнобить каждый мастак... А чтото из этого класса посоветовать можеш?(стоящее)...

Оставлен 23 февраля 2011

• kurok:

Прицел там - полное Г........... клики - фуфел, не стоит он своих денег, и не только прицел , но и весь агрегат вцелом (имею в гараже 2 года лежит без дела)

Отзыв полезен? Да  / Нет (2)
    Оставлен 19 февраля 2011

• Martini:

Внешний вид просто супер! Например, если вас подрезали на дороге, можете выйти с такой штукой и тот водитель, который вас подрезал, за 4.5 мс обо***ться в штаны. Брал в комплекте с насосом, закачивать воздух в баллон пришлось очень долго, Андрей прав, лучше купить баллон ВД, так будет намного проще! Очень радует, что баллон со жтатым воздухом идет в комплекте с винтовкой. До этого покупал пистолет с баллонами, это конечно ппц - отстрелял 20 пулек - меняй баллон. А здесь хватает на выстрелов 100, ну под конец, конечно же, воздуха уже не хватает для полной мощности! Прицел очень понравился - для стрельбы на 50 метров настраиватся очень легко и быстро. Единственный минус - цена, слишком дорого, хотя я не желаю что взял. Удачи ;)

Отзыв полезен? Да (1) / Нет (2)

Оценка товара:

Оставлен 12 февраля 2011

33% пользователей считают этот отзыв полезным

• Оставлен 25 февраля 2012

Виталий: Только если попадешся на водилу который хоть чуточку шапит в оружии, то засунет он тебе ее по самое немагу. я Таких героев видел, с пневматикой в бой лезут