Проектор Viewsonic DVP5
05 |
(00) |
1612 грн.
$ 199
15 ANSI люмен / VGA 640×480 / HD-видеокамера с 5-мегапиксельным сенсором / встроенная память: 32 МБ / 0.2 кг
Оставьте свой отзыв о товаре
Напишите комментарий
Отзывы о Viewsonic DVP5:
Все отзывы
Сергей Паршиков:
а сколько можно смотреть видео по времени не выключая?
Отзыв полезен? Да / Нет -
Оставлен 21 ноября 2011
Tanika: Да, можно.
Оставлен 24 ноября 2011
Tanika: Съемка – фото и видео (видео - HD 720p, фото – 8МП мах). Минимум настроек, быстрый доступ к съемке Просмотр – на экране или в режиме проектора, телевизор через HDMI кабель или AV кабель, слайд-шоу Проектор - с компьютера по USB кабелю. Дублирует изображение с монитора, возможна пауза. - с карты памяти - с мобильного устройства (AV кабель) Разрешение при проекции – 640х480. изображение – до 65” Фокусировка ручная, нет регулировки трапеции. Расстояние до экрана до 2х метров. Яркость – 12 л от батареи, 15л от сети Батарея – 2100mAh – до 2 часов в режиме записи, до 20 мин в режиме проектора. Карта памяти – до 32ГБ, горячая замена. • Подключение к iPod и iPhone – в рекламе сказано, что гарантированно работает с ними и совместим. • Пульт дистанционного управления • Гнездо для штатива • Светодиодная подсветка съемки («вспышка») • USB – режим съемного диска и режим USB проекции – проецирует изображение с монитора компьютера через USB подключение. В процессе работы возможен режим паузы (делается скриншот экрана, который и проецируется, пока не отключена пауза) • Запись во время проецирования через AV вход (с мобильного устройства)
Александр:
какую максимальную картинку дает этот аппарат по диаганали?
Оставлен 17 ноября 2011
Tanika: Александр, 165см по диагонали будет максимальная картинка. Диагональ 6" ~ 65” (15 cm ~ 165.1 cm ). http://www.viewsoniceurope.com/ru/products/projectors/distance-calculator/
Оставлен 21 ноября 2011
Tanika: 165.1 cm Diagonal
Светлана:
Этот пико-проектор с камкодером -чудо! Я его присмотрела, и хочу сказать - он для тех, кто много путешествует! Для себя выделила основное - его можно взять с собой на дачу, + можно делать рабочие мини-презентации, можно взять с собой на вечеринку (заснять и показать свои подвиги - и проецировать на стенку, на потолок, да хоть на чью-то спину)), и большой плюс, что он лёгкий и компактный в переноске, - и видео с фото достойное!!!
Валерий:
о, знакомая шняжка. я такой себе осенью из Европы привез за 240Евро. только я бы его больше к комкодерам приписал, чем к проекторам. по крайней мере я им как комкодером в основном и пользуюсь. проектором только на даче для ребенка мультики по вечерам кручу. качество, удобство... на 4+ тянет
- Acer
- Asus