Сетевое хранилище (NAS) Western Digital My Book Live 1TB WDBACG0010HCH-EESN 3.5 LAN External
05 |
(00) |
1377 грн.
$ 170
Оставьте свой отзыв о товаре
Напишите комментарий
Отзывы о Western Digital My Book Live 1TB WDBACG0010HCH-EESN 3.5 LAN External:
Все отзывы
Владимир Шурыгин:
Аппарат очень понравился, и скорость по сетке хорошая и греется не сильно. А вот первый запуск без сюрприза не обошелся, оказалось что сей девайс при первом включении без наличия в сети сервера DHCP не детектится. И в инструкции ни словечка. Будущих покупателей прошу учесть это факт. А так а общем аппарат хороший.
Отзыв полезен? Да / Нет -
Владислав:
Наконец приобрел себе внешний сетевой накопитель. А то просто беда была, обилие дисков, куча папок на компах с ошметками медиафайлов. почти целый день убил, на то чтобы систематизировать и перекинуть файлы на накопитель. Зато теперь полный порядок. Конкретно по модели ничего плохого сказать не могу, по сетке скорость высокая, фильмы не тормозят если запускать прямо сети. У меня вполне нормально определяется и комп и ноут видят девайс без проблем, правда мне знакомый ботаник все настраивал,я в этом вопросе не особо волоку. Излишнего нагрева не заметил, как и раздражающих шумов
Андрей:
Купил Western Digital My Book Live 1TB LAN External, который подключил через роутер, DHCP дает ему адрес 192.168.0.101, у моего компа адрес 192.168.0.100. При попытке зайти на него пишет "Невозможно найти сетевой путь (как то так), или адресс введен неверно". Делаю так: Пуск - Выполнить \\192.168.0.101\Public (это название общей папки на ЖД), и без указание папки тоже не заходит... При это адресс 192.168.0.101 пингуется в командной строке, и командой "arp -a" находит в сети адресс 192.168.0.101. Мало того Медиаплеер (который тоже подключен LAN к роутеру) находит его сам и заходит в папку Public бзе проблем!!! Получается у меня настройки сети тому виной - верно? В настройках сетевого подключения включен только IPv4 (хотя пробовал и все включать) и галочка на автоматически получать адресс (DHCP). Сетевое обнаружение и общий доступ к файлам - все нажал на включено. Когда захожу в "Сеть" - видит MyBookLive но при нажатии открывает в браузере http://192.168.0.101/UI и на этой страничке могу делать разные настройки ЖД. Так почему же не могу на него зайти? И подключить этот сетевой диск?
Оставлен 15 февраля 2012
Алексей: Нужно в настройках сетевого соединения включить галку "Клиент для сетей Microsoft"
- Asus
- D-Link