Антихрап Anti Snoring UTM Original new 2 в 1

  • 1 человек добавил
    в

Описание Антихрап Anti Snoring UTM Original new 2 в 1

Вредное воздействие храп оказывает и на окружающих, так как сильный храп может достигать громкости 110 дБ. От этого страдает не сам человек, а окружающие его во время сна люди. Они, как правило, не высыпаются, становятся раздражительными. У вас повышенный риск получить артериальную гипертонию, получить инфаркт, или нарушение мозгового кровообращения Методов лечения храпа на сегодняшний день не так много. Хирургическое вмешательство в полость носоглотки может впоследствии привести к хроническим расстройствам, к примеру, ринитам, которые также с трудом поддаются лечению. Поэтому для Николая мы прописали новейшую разработку для лечения храпа Anti Snoring.

Ещё

Технические характеристики Антихрап Anti Snoring UTM Original new 2 в 1

Комплектация
Антихрап anti snoring 2 в 1
Дополнительные характеристики
Устройство вставляется, скажем по простому, в нос. И всю ночь можно спать спокойно; Использовать Anti Snoring всю ночь не обязательно — как правило, ни храпа, ни скрежетания зубами в эту ночь уже не возникает; Главным преимуществом такого антихрапа перед другими методами лечения - стабильный и положительный эффект после первого применения.
Страна-производитель товара
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!

Фотографии Антихрап Anti Snoring UTM Original new 2 в 1

Антихрап Anti Snoring UTM Original new 2 в 1
Антихрап Anti Snoring UTM Original new 2 в 1
Антихрап Anti Snoring UTM Original new 2 в 1