Губки для чернения пластика - Meguiar's Ultimate Black Trim Sponge 2 шт. черный (G15800)

 
  • 10 человек добавили
    в

Описание Губки для чернения пластика - Meguiar's Ultimate Black Trim Sponge 2 шт. черный (G15800)

Губки для чернения пластика - Meguiar's Ultimate Black Trim Sponge 2 шт. черный (G15800)

Средство для восстановления наружного пластика, винила и резины Meguiar's Ultimate Black Plastic Restorer в виде удобных и готовых к применению губок!

Средство восстанавливает блеск пластика, винила, резины для бамперов, дверных ручек, зеркал заднего вида и других поверхностей. Передовая технология с содержанием УФ-фильтра обеспечивает наиболее длительное действие продукта по сравнению с обычными продуктами для защиты и ухода за отделкой.

Специально разработанная формула позволяет средству высыхать почти мгновенно и не образует полос даже при намокании обработанных поверхностей. Две пропитанных, готовых к использованию губки, вдохнут новую жизнь во все внешние детали из пластика, винила и резины.

Специальная упаковка с замком, позволяет удобно и безопасно хранить губки без их высыхания.

Применение: Для достижения лучшего результата применять на чистой, прохладной поверхности. Достаньте одну губку из пакета. Тщательно и равномерно распределите средство на необходимой детали. Избыток средства можно удалить с помощью микрофибровой салфетки. Примечание: Для испорченных поверхностей может понадобиться 2-3 применения. Не наносить на стекло, окрашенные поверхности, шины с протектором, кожаные поверхности, сиденья и педали мотоциклов или велосипедов. Не для использования на прозрачном пластике.
Не для использования на поверхностях, где глянцевое покрытие не требуется.

Ещё

Характеристики Губки для чернения пластика - Meguiar's Ultimate Black Trim Sponge 2 шт. черный (G15800)

Страна-производитель товара
Страна регистрации бренда
Гарантия
14 дней
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!