Спутниковый ресивер HDTV U2C Denys H.265 R150921

 
Нет в наличии

Описание Спутниковый ресивер HDTV U2C Denys H.265 R150921

Широко известный производитель спутниковых и эфирных ресиверов марки uClan выпустил на рынок очень интересную модель - мультимедийный-ресивер uClan Denys H.265 (ДЕНИСКА). Эта новинка в своем роде уникальна, ведь это не просто спутниковый приемник DVB-S/S2 сигнала с поддержкой FullHD разрешения и отличный полноценный медиа проигрыватель, он также поддерживает такие сетевые функции, как IPTV/WEB TV, STALKER, OTT и др.

Основной особенностью uClan Denys H.265 можно назвать его ОС, это MINI-LINUX, благодаря которой и реализована стабильная и плавная работа ресивера. Кроме того, благодаря мощному новому процессору и современному формату видеосжатия H.265 HEVC ресивер радует высокой скоростью  работы  и исключительной сочностью и контрастностью изображения.

Другое  немаловажное достоинство uClan  Denys H.265 - это уникальный на данный момент пользовательский интерфейс, благодаря которому само управление спутниковым HD тюнером становится отдельным удовольствием  т.к. даже здесь используется высококачественное изображение True Color и само меню очень простое и понятное. Благодаря продуманности и удобству интерфейса uClan Denys H.265 не возникнет лишних проблем с настройками IPTV или Stalker-порталов, с воспроизведением потокового видео из сети (например, с YouTube), со скачиванием приложений и обновлением ПО.

В комплекте с uClan Denys H.265, как и с любым другим ресивером, идет удобный пульт ДУ, одной из  "фишек" которого являются программируемые кнопки, за которыми можно закрепить прямой переход на любимые приложения, например на Web-TV или Stalker или на другие наиболее часто используемые функции. Однако, при управлении ресивером можно обойтись и вовсе без пульта, при условии что в доме есть планшет или смартфон на Android, на который нужно скачать и установить приложение MoliPlayer, приложение для управления, тогда можно удобно и легко переключать каналы по DLNA, иметь доступ к подключенным USB-накопителям и т.д. Возможности uClan Denys H.265 можно расширить, благодаря поддержке плагинов KODI, с которым можно всегда оставаться в курсе происходящего в соцсетях, а всегда активный DNLA режим позволяет принимать файлы в любой удобный момент.

Цена uClan Denys H.265 средняя для подобного рода мультимедийного устройства. Если изучить мнения его владельцев и тестировщиков,то в большинстве своем uClan Denys H.265 получает только хвалебные отзывы, если сравнивать с ресиверами из его же класса и ценового сегмента.

Что касается внешнего вида, то это миниатюрного размера прямоугольный корпус с множеством перфорационных отверстий по всей поверхности и четырехсимвольным табло на передней панели. Из разъемов здесь есть антенный вход, разъем Ethernet, HDMI цифровой выход, Digital Audio OUT, AV выход (кабель тюльпан), LED/IR для выносного ИК-приемника, сервисный RS 232, гнездо для блока питания 12V, два разъема USB, принимающие, как различные USB-накопители, так и Wi-Fi адаптеры и 3G модемы. Тюнер поддерживает USB-WIFI адаптеры на чипах 5370 и 7601. В прошивку  uClan Denys H.265 включен универсальный эмулятор ключей, что позволяет подключить любой G-сервис, корректировать BISS ключи и так далее, также в uClan Denys H.265 встроен универсальный картоприемник позволяющий использовать карты условного доступа

Прошивка uClan Denys H.265 осуществляется двумя способами: через внешний USB накопитель или напрямую из сети интернет автоматически подключаясь к серверу обновления uClan, что позволяет мгновенно и без проблем прошить  uClan Denys H.265 даже самому не опытному пользователю. 

Ещё
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!

Фотографии Спутниковый ресивер HDTV U2C Denys H.265 R150921

Спутниковый ресивер HDTV U2C Denys H.265 R150921
Спутниковый ресивер HDTV U2C Denys H.265 R150921
Спутниковый ресивер HDTV U2C Denys H.265 R150921
Спутниковый ресивер HDTV U2C Denys H.265 R150921
Спутниковый ресивер HDTV U2C Denys H.265 R150921
Спутниковый ресивер HDTV U2C Denys H.265 R150921
Спутниковый ресивер HDTV U2C Denys H.265 R150921
Спутниковый ресивер HDTV U2C Denys H.265 R150921