Брали 2шт для апарата добового вимірювання тиску на 4гб кожна, цілком добре себе показали, єдине що, не розраховані на щоденне 3х-4х кратне вилучення, швидко стираються контакти, одній вистачило на 3 місяці, друга вже працює майже 2 місяці, порівняно з іншими, які викидалися буквально щомісяця, показали себе дуже добре.
Согласна с ниженаписанным! Сбросила всю инфу на карту,а ее периодичесеюки не видит ни телефон,ни копм((((
Категорически не советую к покупке!!!!!! Покупал 2 шт. 1 жене в телефон и 2ю сыну в планшет. ОБЕ карты периодически перестают видеть устройства. Раз в неделю стабильно появляется ошибка карты. Вчера одна полностью вышла из строя. Устройства (телефоны, планшет, 2 ПК) видят карту но не могут отформатировать. Ерунда редкая. В итоге утеряно большое количество фотографий и нужной информации
Швидка доставка, обслуговування . Ціна нижча ніж у магазині.
Отличная карта памяти, с адаптером в комплекте. Отправили быстро, работает хорошо.
Отлично супер
Нормальна флешка. Продавець відправив швидко.+ гарантійний талон (99 міс. :) У мене показує що вільно 29.2 із 32. Продавцю спасибі.
Рекомендую, работает, всем довольна, спасибо
Флешка прийшла, швидко та в робочому стані. Продавець додає гарантійний талон
Я скинула деньги вам на карту мне даже не отправили а телефон здвоню не берьоте трубку