• Послетренировочные комплексы Prozis Ultra Recovery Professional 900 гр - изображение 1
  • Нет в наличии

675

Описание Послетренировочные комплексы Prozis Ultra Recovery Professional 900 гр

После силовых упражнений мышечной массе требуется питание и восстановление. Послетренировочный комплекс Ultra Recovery Profession – это источник витаминов, минералов и полезных веществ, способствующих восстановлению организма после тяжелых физических нагрузок. Сбалансированная комбинация направлена на быструю регенерацию поврежденной ткани мышц. Гидроизолят протеина обеспечивает быстрое усвоение пептидов, которые активно метаболируются.Преимущества Ultra Recovery Profession: широкий спектр действия: синтез белка; поддерживает иммунную систему; способствует росту мышц; продукт гипоаллергенный; обогащает организм витаминами и минералами; в новый состав добавлена запатентованная смесь бацилл коагулянс и галактоманнанов.Послетренировочный комплекс Ultra Recovery Profession выпускается в порошкообразной форме с бодрящим вкусом лимона.Рекомендации по применению: 2 мерные ложки продукта размешивают в 400мл воды, встряхивают в течение нескольких секунд. Возможно образование осадка, для его устранения необходимо вновь встряхнуть смесь. Принимают одну порцию в день в течение часа после тренировки.

Характеристики Послетренировочные комплексы Prozis Ultra Recovery Professional 900 гр

Вкус
Страна-производитель товара
Смотреть все характеристики →

Добавить отзыв к товару

  • Плохой
  • Так себе
  • Нормальный
  • Хороший
  • Отличный

Добавить фотографии

Перетащите файлы сюда или нажмите на кнопку. Добавляйте до 10 изображений в форматах .jpg, .gif, .png, размером файла до 5 МБ

Для того чтобы опубликовать отзыв необходимо войти в личный кабинет

Чтобы ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами.

* * Внимание! Перед приемом спортивного питания обязательно проконсультируйтесь с врачом, а также ознакомьтесь с перечнем противопоказаний к данному препарату.
Внешний вид упаковки может изменяться производителем без предупреждения.