GPS навигатор COYOTE 1090 DVR Maximus PRO 1GB/16GB 9 дюймов Андроид GPS Навигатор Видеорегистратор для грузовиков + MicroSD карта памяти 64GB

оставить отзыв

Код:  193578890

  • GPS навигатор COYOTE 1090 DVR Maximus PRO 1GB/16GB 9 дюймов Андроид GPS Навигатор Видеорегистратор для грузовиков + MicroSD карта памяти 64GB - изображение 1
  • GPS навигатор COYOTE 1090 DVR Maximus PRO 1GB/16GB 9 дюймов Андроид GPS Навигатор Видеорегистратор для грузовиков + MicroSD карта памяти 64GB - изображение 2
Оперативная память
Беспроводные интерфейсы
  • Есть в наличии

6 369

7 059 

Описание GPS навигатор COYOTE 1090 DVR Maximus PRO 1GB/16GB 9 дюймов Андроид GPS Навигатор Видеорегистратор для грузовиков + MicroSD карта памяти 64GB

Автомобильный GPS навигатор с видеорегистратором COYOTE 1090 DVR Maximus PRO является абсолютной новинкой на рынке профессиональных устройств для навигации и комплексных решений для профессиональных автомобилистов и водителей грузовиков.

Индекс PRO означает 9-ти дюймовый IPS экран, увеличенное колличество оперативой 1 GB (RAM), а так же встроенной памяти 16 Gb (ROM), девяти дюймовый IPS экран который отлично подойдет для большегрузных (TIR) автомобилей, а так же встроенный видео регистратор FULL HD (1920х1080) качества съемки, который позволит фиксировать на видео дорожную обстановку в высоком качестве.

GPS COYOTE 1090 DVR Maximus PRO построен на основе популярной и многофункциональной платформе ANDROID 6, которая в связке с

расширенной памятью (1gb ram + 16gb rom) позволяет использовать все возможности планшетов в Вашем автомобиле: GPS навигация по Украине и всем странам Европы, видео регистратов высокого качества, полнофункциональный Wifi модуль, Bluetooth, официальный Google Play Market, YouTube, просмотр видео на широкоформатной экране 9 дюймов IPS.

GPS навигация:

В навигаторе COYOTE 1090 DVR Maximus PRO установлены последние программы навигации картами Украины и Европы 2021 года. Программа Truck специально создана для больше габаритных автомобилей (фуры, Tir). В настройках программы водитель выставляет габариты автотранспорта: ширина, высота, вес, нагрузка на колесную ось, количество осей а так же тип груза (для опасных грузов). Программа при прокладке маршрута учитывает введенные параметры для просчета маршрута. Навигация осуществляется с учетом ограничений существующих на маршруте обеспечивая тем самым корректную проводку грузового транспорта по загруженным улицам всех городов Европы.

В навигаторе есть возможность контроля времени движения грузового транспорта и учет времени отдыха водителя. Присутствуют зоны отдыха, заправки и стоянки для грузового автомобиля. Установлен полный пакет камер наблюдения за дорожной обстановкой и фиксации скорости в странах Евросоюза. Программа заблаговременно предупреждает о превышении скорости и наличии камер звуковыми сигналами и сообщением на экране навигатора-видео регистратора.

Профессиональный видеорегистратор:

Отличительной особенностью модели Coyote 1090 DVR Maximus PRO является наличие полнофункционального видео регистратора. Основное отличие автомобильного регистратора от планшета с камерой - это верно установленный фокус камеры с учетом потребности автомобилиста.

COYOTE 1090 DVR Maximus PRO оснащен широкоформатной линзой с углом обзора 170 градусов (!!!) в объектив видео регистратора с легкостью попадают 4 полосы движения. А 6-ти слойная стеклянная линза позволяет производить запись дорожной обстановки с высокой четкостью. Ночной режим так же продуман: при свете фар или городских фонарей запись идет на высоком уровне.

Запись производится на внешнюю карту памяти micro SD. Длину записанных видео роликов можно выставлять в настройках регистратора. Запись производится циклически - при заполнении карты памяти, регистратор в автоматическом режиме удаляет первый записанный ролик (самый старый) и на его место записывает новое видео. Процесс полностью автоматический и не требует вмешательства водителя. Вам не понадобится очищать карту памяти при ее заполнении, COYOTE 1090 DVR Maximus PRO сделает это самостоятельно не потеряв ни одной секунды записи дорожной обстановки.

Многих авто владельцев беспокоит вопрос как уживаются в одном корпусе Gps навигатор и видео регистратор? Подобные вопросы вызваны печальным опытом использования подобных устройств ранее (около 5-7 лет назад) по скольку в начале 2010-х годов навигаторы с видео регистратором работали на платформе Winows CE которая по определению не могла работать многофункционально, да и аппаратная часть (процессор и память) в те времена не могли похвастаться высокой вычислительной способностью. В нынешнее время на навигаторах компании COYOTE (1090 PRO, 940 PRO, 926 PRO) используются процессоры MediaTek (4 ядра по 1.3 Ghz) с высокой вычислительной способность. Память DDR3 выдает один из наилучших показателей на сегодняшний день. Благодаря полнофукциональной платформе Android 6, видео регистратор и навигатор отлично уживаются в одном корпусе не создавая помех и проблем друг другу.

При запуске (старте) навигатора видеорегистратора COYOTE 1090 DVR Maximus PRO автоматически запускается видео регистратор и при наличии внешней карты памяти - начинается запись видео. Нажав на кнопку "свернуть" у Вас открывается меню навигатора где Вы запускаете программу навигации. Запись с видео регистратора продолжается АВТОМАТИЧЕСКИ в фоновом режиме. Работать видео регистратор будет до тех пор - пока устройство включено.

Отснятое видео сохраняется на внешнюю карту памяти, его можно просмотреть на компьютере или прямо из устройства.

В комплекте с навигатором поставляется карта памяти для записи c видеорегистратора.

Карты памяти GOODRAM microSDCARD 64gb 10 class, произведенные в Польше с интерфейсом UHS-I отлично работают на современных устройствах, требовательных к качеству карточек памяти и скорости записи. Современный скоростной интерфейс — UHS-I дает возможность в полной мере пользоваться преимуществами современных видеорегистраторов, навигаторов, фотоаппаратов и цифровых видео камер.

Процессор:

"Сердцем" COYOTE 1090 DVR Maximus PRO является современный процессор Cortex A-7 MT8127 4x1.3 GHZ (ЧЕТЫРЕ ядра по 1,3GHZ ), который отлично зарекомендовал себя на устройствах (812, 820 Pro, 914, 940 DVR PRO). За обработку видео потока отвечает 4-х ядерный видео ускоритель MALI 450MP4

1024 MB (1Gb) оперативной памяти DDR3 с легкость работает с ЛЮБЫМИ программами навигации и видео высокого разрешения - "без тормозов" и запинок. А встроенная память ROM размером 16GB дает возможность установить подробные карты Европы и Украины, закачивать фильмы и различные приложения, в том числе игры для ANDROID.

Экран:

Устройство обладает широкоформатным емкостным мультитач экраном 9 дюймов с IPS матрицей и разрешением 800х480. Физические размеры самого экрана - 19,7 см на 11,2 см. Экран яркий с антибликовым покрытием и защитной пленкой. На таком экране карты навигации отображаются в широком формате. Встроенные плееры и видео кодеки позволяют наслаждаться просмотром фильмов, чтением электронных книг, интернета или играть в любые Android игры.

На экране уже поклеена дополнительная защитная пленка!

Операционная система:

Благодаря полнофункциональной операционной системе Android 6 Вы получаете фактически планшет с возможностью установки ЛЮБЫХ приложений из официальной программы Google Play Market. Устройство обладает гироскопом, что дает возможность играть в игры. Мощный процессор с легкостью воспроизводит видео фильмы и музыку. Встроенных динамиков достаточно для просмотра фильмов.

Дополнительно:

На борту имеется Wifi для подключения к сети интернет. 

Встроенный FM трансмиттер позволяет транслировать звук из устройства на аудио систему автомобиля. Достаточно выбрать свободный радио канал на навигаторе и магнитофоне автомобиля.

Gps навигатор видео регистратор обладает разъемом 2.5мм для подключения камеры заднего вида, которая позволит контролировать свободное пространство позади автомобиля при парковке.

GPS COYOTE 1090 DVR Maximus PRO pro заключен в корпус черного цвета из прорезиненного пластика. Материал корпуса НЕ маркий и не оставляет отпечатков пальцев при использовании. Легко удаляется пыль.

В комплекте вместе с навигатором видеорегистратором поставляется увеличенное крепление на лобовое стекло автомобиля по типу "присоска" а так же специальная пластина с помощью которой установить устройство можно на панель с помощью 3М скотча.

Плотный чехол, который поставляется вместе с устройством, позволит уберечь навигатор видеорегистратор от царапин и потертостей в то время, когда Вы не используете устройство.

Специально разработанный адаптер питания от бортовой сети автомобиля предназначен не только для легковых автомобилей но и для грузового транспорта с напряжением 24В. Автомобильная зарядка поддерживает стабильную зарядку при напряжении 12В-40В. Зарядка от сети 220В 2.5А (покупается отдельно и является опцией) для питания навигатора в качестве планшета от стационарной сети электрического питания (в жилых домах или на стоянках автотранспорта). Так же имеется встроенная батарея 2000 мА Li-ion.

Данный Навигатор-Видео регистратор GPS COYOTE 1090 DVR Maximus PRO + AV - это комплексное решение по навигации с возможностью видеофиксации и просмотра видео и игр. Данный девайс полностью закроет вопросы GPS навигации, видео регистратора и проведения досуга в автомобиле. Настроенные карты навигации для грузового и легкового транспорта облегчает управление грузовыми автомобилями по всем странам Европы.

Характеристики GPS навигатор COYOTE 1090 DVR Maximus PRO 1GB/16GB 9 дюймов Андроид GPS Навигатор Видеорегистратор для грузовиков + MicroSD карта памяти 64GB

Оперативная память
Диагональ экрана
Беспроводные интерфейсы
Разрешение экрана
  • 800х480
Процессор
  • Cortex A-7 MT8127 4x1.3 GHZ
Смотреть все характеристики →

Добавить отзыв к товару

  • Плохой
  • Так себе
  • Нормальный
  • Хороший
  • Отличный

Добавить фотографии

Перетащите файлы сюда или нажмите на кнопку. Добавляйте до 10 изображений в форматах .jpg, .gif, .png, размером файла до 5 МБ

Для того чтобы опубликовать отзыв необходимо войти в личный кабинет

Чтобы ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами.

* Внимание! Все навигаторы имеют русифицированное меню!

* Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления