- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: ЗАТИШНА НІЧ
Хороший яркий комплект. Расцветка с фото совпадает. Доставили быстро. Очень довольна, рекомендую.
- Достоинства:
- плотная ткань, не линяет, качественный пошив
- Ірина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 150 x 215. Размер наволочки: 2 x 70x70
Чудовий комплект. Цупка і якісна бавовняна тканина, насичений колір. Немає сіточки, як в дешевої білизни. Приємна на дотик. Дуже задоволена покупкою. І малюнок надихає))
- Недостатки:
Представник постачальникаДобрий день, Ірина!
Щиро радіємо що наша продукція відповідає вашим вимогам! Бажаємо приємного використання та нових оновлень разом з ТЕП.
Мирного неба! Ваша команда ТЕП.
- ИлонаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 150 x 215. Размер наволочки: 2 x 70x70
комплект понравился, берем продукцию ТЕП не первый раз, все устраивает
- Достоинства:
- ткань, яркость расцветки
- Недостатки:
Купила комплект в мае и написала, что ткань жёсткая. Но после нескольких стирок ткань стала намного мягче и сейчас нам нравится.
- Достоинства:
- Яркая, красивая расцветка, после стирок не потускнела.
- Недостатки:
- manysha000Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 200 x 215. Размер наволочки: 2 x 70x70
Чудесное постельное, размер соответстует
Расцветка совпадает - Инна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 2 x 150 x 215. Размер наволочки: 2 x 70x70
Качественный пошив белья, но, к сожалению, очень жёсткая ткань - на любителя. После стирки мягче не стало.
- Достоинства:
- Качественный пошив, яркая расцветка.
- Недостатки:
- Очень жёсткая ткань - на любителя спать на жёстком белье.