Літній фешн розпродаж 2025

Отзывы покупателей о Электрогазонокосилка Foresta LM-12 (67659000)

Код:  209737279
Оценка пользователей 4.73/5
    Отзывы про товар у других продавцов
  • Олександр Давиденко

Кошу газон 1 раз у 2 тижні, площа 1 сотка. Користуюсь 2 роки.
    Половину першого сезону косила нормально (можливо трава ще була мала і рідка), далі почала інтенсивно губити траву.
    Губить траву НЕ ПО ПРИЧИНІ малого травозбірника, а по причині слабкого двигуна! Двигуна 1,2КВт - малувато. Добре политу траву, яка нормально росте, за 2 тижні косить важкувато, відповідно, губить її в процесі косіння(не вистачає двигуну сил, щоб закинуть її в травозбірник). Це розбірливо чутно по звуку роботи двигуна. Пробував їхать з різними швидкостями.
    На рідкій і невисокій траві (тижневій) все Ок.
    Доводиться підгрібать щоразу граблями всю площу.

Достоинства:
    Недостатки:
    Слабкий мотор.
  • лёша Чернов

Нормально косит .
    Пластик тоже хорош .
    Косил без ящика 2 раза результатом доволен.
    Косить желательно когда трава полностью сухая,если чуть роса налипает сильно на стенках , приходиться вычищать рукой

Достоинства:
    Лёгкая, манёвренная.
    За такие деньги то что нужно
    Недостатки:
    Не нравится то что снизу через отверстия к двигателю и ремню залетает трава ,забивает отверстия.
  • Николай Кузнецов

Дуже чудова якісна газанокосарка за такі гроші. Легко збираєтся за 5 хв. В мене газон не рівний, на 40 мм висоті зрізу впоралась ідеально. Великий на 35 літрів травозбірник. Покупкою задоволений. Дуже швидка доставка Новою поштою.

#моєрозпакування

Достоинства:
    Потужна. Ціна-якість.
  • Николай Кузнецов

Достоинства:
    Потужна.
  • Іван Шпілка
  • Дмитрий Зварич

Хорошая косилка за свои деньги.

Достоинства:
    Легкая, удобная, можно выставить высоту покоса травы
    Недостатки:
    Пока нет
  • Терентьєв Андрій
  • Антон

Все работает

Добрый день, Антон!
      Спасибо за отзыв. Желаем Вам только приятного пользования :)
      Получить дополнительную гарантию от производителя стало еще проще: ссылка
      Как действует сервис №1 в Украине: ссылка

• Анатолий Малышев

К косилке претензий нет , а вот гарантия вызывает полное недоумение - производитель дает гарантию два года , а Розетка урезает ее вдвое. В дальнейшем пожалуй воздержусь от покупок в данном магазине...

Достоинства:
    Косилка
    Недостатки:
    Гарантия
    • Эксперт Rozetka

Добрый день, Анатолий! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации и решения вопроса.

• Представитель компании

Добрый день, Анатолий!
      Стандартная гарантия на газонокосилку - 1 год. Дополнительный год предоставляется после проведения регистрации серийного номера изделия.

• Алексей Наник

В сравнении с ручным триммером эта газонокосилка лучший вариант.Косит быстрей,и легче.

• Представитель компании

Добрый день, Алексей! Спасибо за отзыв. Желаем Вам только легких и продуктивных работ вместе с Foresta :)

Получить дополнительную гарантию от производителя стало еще проще: ссылка
      Как действует сервис №1 в Украине: ссылка

• Николай Лях

Недавно купил, опробовал. Все прекрасно. Покупкой доволен.

Достоинства:
    Легкая, быстро собирается, недорогая.
    Недостатки:
    не обнаружено
    • Представитель компании

Добрый день, Николай!
      Рады, что Вам понравилась газонокосилка. Пускай Ваш газон будет ровным и прекрасным :)

• Олександр Рибай

Доброго вечора.Дуже задоволений покупкою. По-перше, "Розетка" в парі з Новою Поштою вже не вперше порадували оперативністю (від замовлення до випробування косарки пройшло 24 години!!). Сама газонокосарка з першого погляду виконана досить якісно, приємно тішить великий травозбірник. Дизайн радує око. Було скошено 1 сотку трави,враження позитивні.Рекомендую!

Достоинства:
    Ціна, якість, дизайн,великий травозбірник.
    • Представитель компании

Доброго дня, Олександре!
      Дякуємо за відгук. Раді, що газонокосарка Foresta стала Вам надійним помічником. Бажаємо приємного користування і надалі! :)

• Левчук Оксана
    Достоинства:
    Зручна та потужна, скошує малі дерева та чагарники
    • Представитель компании

Доброго дня, Оксана!
      Дякуємо за відгук і рекомендації. Ми дуже раді, що Ви гідно оцінили газонокосилку Foresta LM-12. Легких і продуктивних робіт.
      Вдячні за Ваш вибір Foresta!

• Олександр Давиденко

Не назвав би дану модель потужною.

• Григорій Беляков
    Достоинства:
    Пользуюсь 2 месяца, без замечаний. Нормальное качество за свои деньги. Для небольших участков рекомендую.
    Недостатки:
    Не выявлено.
  • Денис Горбенко
    Продавец: Rozetka

В использовании у меня 3 сезона, косит газон и предкчастковую территорию ,кошу где-то 6 соток за раз , 1 раз в сезонную неделю, корпус надёжный, камней много попадалось , за 3 сезона 1 раз менял подшипники двигателя , 1 раз щетки ,ремень 1 раз ,2 раза подшипники вала ножа , работой доволен за свои деньги, нож точу часто ,но не разу не менял его

Достоинства:
    Впринципе если есть навыки самостоятельного ремонта ,проблем не будет ,конструкция простая
    Недостатки:
    Много ремонтов
  • Юрій Миколайович
    Продавец: Rozetka

Коли товар буде в наявності ? Чому так швидко закінчується ? ???

Достоинства:
    ЩЕ не знаю
    Недостатки:
    не знаю
    • Эксперт Rozetka

Добрий день! Дякуємо за звернення. На жаль, інформація про те, коли товар буде в наявності відсутня. Ви можете скористатися кнопкою "Повідомити, коли з'явиться", як тільки товар буде доступний до покупки на сайті, Вам прийде повідомлення на електронну адресу. Приносимо вибачення за незручності.

• Tanya Tanya
    Продавец: Rozetka

Хочу таку) цікавить, а якщо газон не ідеально рівний, деяка трава росте кущиками, чи реально таке покосити?? Підкажіть

• Представитель бренда

Якщо трава не дуже висока, а сама площина доволі рівна, то Вам підійде ця газонокосарка. Якщо ж площина не рівна, рекомендуємо обрати тример.

• Александр Чернышов
    Продавец: Rozetka

Почему к данному товару не прислали оформленный гарантийный талон? Как и где оформить второй год гарантии?

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Нет гарантийного талона
    • Эксперт Rozetka

Добрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке .

• Йосипенко Сергей
    Продавец: Rozetka

Спочатку раділи...Але через 5 разів викошування двору(3 рази минулого літа і 2 рази цього) задимілася і згоріла. І що дивно ,згоріла рівно через рік....А гарантія на 1рік і йде. Виробник напевно щось знає "))

Достоинства:
    Раділи не довго
    Недостатки:
    Згоріла
    • Представитель компании

Сергію, ми докладаємо багато зусиль для того, щоб наша продукція була високої якості. Ми дуже жалкуємо про ситуацію, що склалася. Радимо Вам звернутися в наш сервісний центр для діагностики та усунення проблем. Також, на весь садовий інструмент ми надаємо гарантію 2 роки. 1 ріквідразу ж після покупки і додатковий рік гарантії після реєстрації серійного номера.

• Йосипенко Сергей
    Продавец: Rozetka

Косили двір пару раз минулого літа(пізно купили). Й пару раз цього літа. А сьогодні після 15 хвилин роботи задимілась....Як хитро виробник дає гарантію,на рік. Рівно через рік і згоріла :).Короче,хтозна-що

Достоинства:
    Непогана. Була
    Недостатки:
    Згоріла після 5разів використання
    • Представитель компании

Сергію, звертаємо Вашу увагу, що зареєструвавши серійний номер інструменту на нашому сайті, Ви отримуєте другий рік гарантії на садово-паркову техніку. Ми дуже жалкуємо при ситуацію, що сталася, та радимо звернутися до сервісного центру, адже є можливість післягарантійного ремонту.
      Бажаємо якнайшвидшого вирішення цієї ситуації!

• Виктор Сороченко
    Продавец: Rozetka

Хочу купить себе такую, но смущает коллекторный двигатель. На сколько хватит щеток диввигателя?Как часто их менять и где их потом взять?

Добрый день, Виктор!
      Время использования щеток напрямую зависит от интенсивности использования газонокосилки. Замену щеток Вы можете произвести в одном с сервисных центов производителя.

• Алексей Аверьянов

Добрый день.
    Интересуюсь покупкой газонокосилки. Какой материал корпуса двигателя под подшипники, пластик или алюминий (силумин)?

Добрый день, Алексей!
      Корпус двигателя в газонокосилке Foresta LM-12 сделан с пластика.

___
      Получить дополнительную гарантию от производителя стало еще проще: ссылкаКак действует сервис №1 в Украине: ссылка

• Таня
    Продавец: Rozetka

А підскажіть будь ласка,ножі тут пластикові чи металеві ?)

Доброго дня, Тетяно!
      В газонокосарці ріжущий ніж виготовлений з високоякісної сталі.

Продавец: Rozetka

Доброго дня. Скажіть будь ласка , який у неї діаметр колес ?

• Представитель компании

Доброго дня, Юрий! Діаметр колес - 13 см, ширина - 4 см.

Дякую

• Юрій Миколаович
    Продавец: Rozetka

Яка обмотка мотора - алюміній чи мідна ?

• Представитель компании

Доброго дня, Юрію! Дякуємо за запитання. Мотор має мідну обмотку. Встановлено захист від перегріву двигуна.

Дякую

Продавец: Rozetka

Доброго дня. Коли буде товар в наявності ?

Достоинства:
    не знаю
    Недостатки:
    не знаю
    • Представитель компании

Доброго дня, Юрію! Поява газонокосарки в продажу очікується найближчим часом :)

• Костя Грош
    Продавец: Rozetka

Газонокосилка за такую цену просто супер. Довольно легкая но проворная машинка. Большой короб для сбора травы, не нужно каждые 2-3 минуты вычищять траву! Сразу не разобрался как выставить высоту скоса, а потом разобрался, там нужно возле колесиков переставить. Очень доволен, рекомендую:)

• Представитель компании

Добрый день, Константин! Благодарим за развёрнутый отзыв.Мы рады предоставлять инструмент, который удовлетворяет все Ваши рабочие потребности. Спасибо за выбор Foresta :)

• Игорь
    Продавец: Rozetka

Выбрал изза цены, но оказалась довольно мощной и удобной, вполне рад и доволен выбором

• Марина
    Продавец: Rozetka

Делалось бы усовершенствовать крепление колес(

Достоинства:
    Хорошо косит
    Недостатки:
    Отпадают колеса при покосе,очень плохие шпильки, которые их крепят. И корзина, если повная, имеет свойство открываться(две части, с которых она сложенная распадаются)
    • Трухин Павел

Попробуйте шпильки закрутить вокруг оси + зеленые заглушки должны очень плотно защелкнутся в пазы.

Так же посмотрите, возможно пазы для корзины не до конца защелкнули, первый раз раз заходят очень туго

• Представитель компании

Добрый день, Марина!
      Мы много усилий прилагаем для того, чтобы наша продукция была высокого качества, поэтому 98% продукции работает 5 и более лет без изъянов. Мы очень сожалеем о сложившейся ситуации. Советуем Вам обратиться в наш сервисный центр для диагностики и устранения проблем.

• Подоба Игорь
    Продавец: Rozetka

Покупалась прошлой весной для стрижки травы на дачном участке. Как по мне отличная косилка. Молодцы сделали утяжелитель передка, чтобы не прыгала. Работает не очень шумно, есть большой ковш для сбора травы. Косит ЧИСТО, что очень Важно! Я ДОВОЛЕН)

• Семен
    Продавец: Rozetka

Пользуюсь косилкой 2 года,по 15 соток в день,за сезон 12-14 раз.Очень доволен,надежная в работе,если и случались поломки,то в большинстве случаев по моей вине.Нужно вовремя обслуживать ,чистить и прослужит она долго.

• Евгений
    Продавец: Rozetka

Купили родители на дачу. Несколько раз пользовался. По-скольку сам имею несколько инструментов данной марки, не мог не написать отзыв. Немного требует модернизации, но вообщем за эту цену устраивает.

• Гость
    Продавец: Rozetka

Газонокосилка понравилась. Есть спереди утяжелитель, который не дает ей "прыгать". Покупкой доволен, советую!

• Татьяна Ивасенко
    Продавец: Rozetka

Привод у газонокосилки: прямой или ременной?

• Vlad

Пасковий(ремінний) привід захищає двигун від пошкоджень при ударі ножа об каміння