Стабилизатор напряжения Voltok Grand plus SRKL16-15000

  • 2 человека добавили
    в
Бесплатная доставка
Предложения от других продавцов
  • 17 650  грн
    Недостаточно отзывов для формирования рейтинга
  • 17 650  грн
    Недостаточно отзывов для формирования рейтинга
  • 17 650  грн
    100% положительных из 15 отзывов о продавце

Описание Стабилизатор напряжения Voltok Grand plus SRKL16-15000

В случае, если в вашем доме или офисе есть проблемы с нестабильным напряжением в электрических сетях,наши специалисты  советуют вам купить долговечный и надежный стабилизатор напряжения — Voltok Grand plus SRKL16-15000, который рассчитан на 15 киловатт и имеет 16 ступеней регулирования!

Это электронный тиристорный стабилизатор, он выравнивает входное напряжение за очень короткое время – всего 20 миллисекунд. Этот стабилизатор имеет расширенный рабочий диапазон 118В-293В(модификация L указывает на это), и если этот диапазон стабилизации подходит для ваших нужд, то вы можете совершенно не сомневаться в выборе модели! Серия Гранд – это аппараты бизнес-класса, которые имеют наименьшую погрешность стабилизации на выходе (вы будете получать стабильные 220 Вольт с погрешностью всего 4,5%). Эта инновационная особенность выгодно отличает стабилизаторы Вольток серии Grand от других аппаратов.

Стабилизаторы напряжения Voltok Grandуже долгое время производятся в Украине, и до 2017 года были рассчитаны исключительно на импорт в страны ближнего зарубежья, где завоевали доверие потребителей своими качественными комплектующими и многофункциональными параметрами. Однако теперь ТМ Voltok будет доступна и для украинского потребителя, благодаря чему наши клиенты смогут получать профессиональные аппараты за короткое время непосредственно от производителя! Компания Voltok производит стабилизаторы в трех сериях – Basic, Safe и Grand, которые рассчитанны на 9, 12 и 16 ступеней стабилизации соответственно.

В стабилизаторе Voltok Grand plus SRKL16-15000 существует защита от высокого и низкого напряжения, защита от коротких замыканий, от перегрева и перегрузок, защита по току. Также нужно отметить наличие режима "Транзит», благодаря которому в случае любых аварийных ситуаций аппарат будет выдавать на выходе такое же напряжение, какое он получает на входе. Все остальное время стабилизатор находится в режиме стабилизации, и стабилизирует неровное входящее напряжения до 220 Вольт с погрешностью до 8-10 Вольт. Шаг стабилизации равен  Вольтам, и из-за широкого диапазона это является большим преимуществом данной модели. Пределы стабилизации – от 90В до 293В. Хотелось бы также отметить качественную комплектацию стабилизаторов Voltok – они изготовлены из современных компонентов известных мировых брендов; во всех аппаратах присутствуют медные трансформаторы, которые выгодно отличаются от алюминиевых своей долговечностью и износостойкостью. Важно, что этот стабилизатор может работать и при использовании сварочного оборудования!

Если Вы хотите купить стабилизатор напряжения для дома, офиса или производства в Украине, советуем вам купить Voltok Grand plus SRKL16-15000, мощностью 15 кВт!Мы поддерживаем сервисное и гарантийное обслуживание, в нашем распоряжении имеется большой склад в г.Киеве со всеми моделями стабилизаторов Voltok. Наши специалисты с удовольствием ответят на любые ваши вопросы и помогут с выбором аппарата! 

Звоните и заказывайте самый качественный и долговечный стабилизатор напряжения для дома и офиса Voltok Grand plus SRKL16-15000! Это стабилизатор с лучшим соотношением цены и качества! 

Ещё

Технические характеристики Стабилизатор напряжения Voltok Grand plus SRKL16-15000

Защита от
Количество ступеней (погрешность, %)
Количество фаз
1
Исполнение
Входные разъемы
Клеммное подключение
Вид
Степень защиты
Вес, кг
28
Индикация
дисплей
Размеры (мм)
476×250×186
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!

Стабилизаторы напряжения