• Шорты Karrimor Hot Rock Shorts Mens XL Black (5663266) - изображение 1
  • Шорты Karrimor Hot Rock Shorts Mens XL Black (5663266) - изображение 2
  • Шорты Karrimor Hot Rock Shorts Mens XL Black (5663266) - изображение 3
Шорты Karrimor Hot Rock Shorts Mens XL Black (5663266) - изображение 1
  • Нет в наличии

1 905

Похожие товары других продавцов

Описание Шорты Karrimor Hot Rock Shorts Mens XL Black (5663266)

С 1946 года, вот уже около 70 лет, британский бренд Karrimor производит профессиональную туристическую экипировку и оборудование. Инновации, универсальность и современный динамизм являются отличительными его чертами.

Свою историю Karrimor начал с сотрудничества с альпинистами, экипировка и оборудование, которых должны быть безупречными. Ведь от этого зависит их безопасность в экстремальных условиях. Вот почему каждая деталь в одежде и обуви Karrimor продумана до мелочей и имеет четкое функциональное назначение. И каждая модель проходит серьезные испытания на выносливость в самых суровых условиях.

В 1980 году Karrimor совершил прорыв в производстве походной обуви, начав выпускать легендарные Karrimor Sports Boot, где тяжелую кожу, заменили на новые технологичные материалы, имеющие объемную сетчатую структуру и обеспечивающие постоянную циркуляцию воздуха. А в 2001 году фирма Karrimor производит свои треккинговые сандалии, с революционной технологией амортизации для подошвы. Благодаря разроботкам компания создает высококачественные и износостойкие изделия.

Ещё одним направлением своего развития бренд считает создание спортивной одежды и обуви для бега Karrimor. Трехслойная формула экипировки для бега и кроссовки для бега Karrimor - один из лучших выборов и для профессиональных спортсменов и для любителей активного отдыха. Треккинговые кроссовки Karrimor для бездорожья признаны одними из лучших.

Сегодня во всем мире туристическая экипировка Karrimor является символом путешествий. Абсолютная надёжность, серьезный запас прочности и неизменное качество делает рюкзаки, палатки, треккинговые ботинки и сандалии Karrimor, как и другую продукцию этого бренда, способными вынести практически любые нагрузки в любых условиях. Это доказала британская альпинистка Бонита Норрис, став в 2010 году самой молодой покорительницей Эвереста в спортивной одежде и обуви Karrimor.

Характеристики Шорты Karrimor Hot Rock Shorts Mens XL Black (5663266)

Размер
Цвет
Смотреть все характеристики →

Добавить отзыв к товару

  • Общее впечатление

  • Соответствие размерной сетке

Добавить фотографии

Перетащите файлы сюда или нажмите на кнопку. Добавляйте до 10 изображений в форматах .jpg, .gif, .png, размером файла до 5 МБ

Для того чтобы опубликовать отзыв необходимо войти в личный кабинет

Чтобы ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами.